Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 22
1

Необходимо построить граф по коду (метод белого ящика)

22.01.2014, 12:26. Показов 2355. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо построить граф по коду с помощью метода белого ящика. Напишите пожалуйста)
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
private void button4_Click(object sender, EventArgs e)//Бинарный поиск
        {
            string[] Temp = textBox1.Text.Split(' ');
            Massiv = new int[Temp.Length];
            int min = 0;
            int max = Temp.Length-1;
            int mid = (min + max) / 2;
            for (int i = 0; i < Temp.Length; i++)
            {
                int.TryParse(Temp[i], out Massiv[i]);
            }
            int searched;
            bool Findflag = false;
            int.TryParse(textBox2.Text, out searched);
            while (min != max&&((min+1)!=max))
            {
                if (searched == Massiv[mid])
                {
                    min = max;
                    textBox3.Text = mid.ToString();
                    Findflag = true;
                }
                else
                {
                    if (searched > mid)
                    {
                        min = mid;
                        mid = (min + max) / 2;
                    }
                    else 
                    {
                        max = mid;
                        mid = (min + max) / 2;
                    }
                }
             
            }
            if (Findflag == false)
            {
                if (Massiv[min] == searched)
                {textBox3.Text = min.ToString(); }
                else
                {
                    if (Massiv[mid] == searched)
                    {textBox3.Text = mid.ToString();}
                        else
                        {
                            if(Massiv[max]==searched)
                            {textBox3.Text = max.ToString();}
                            else
                            { MessageBox.Show("Элемент не найден"); }
                        }
                    }
                }
            
            }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2014, 12:26
Ответы с готовыми решениями:

Граф задан цепными списками. Построить его реберный граф
Дорогие форумчане, прошу помочь с написанием данной программы: Граф задан с помощью цепных...

Протестировать программу методом "черного" и "белого" ящика
Здравствуйте, кто может помочь протестировать программу методом &quot;черного&quot; и &quot;белого&quot; ящика?

Восстановить (и нарисовать) граф по данному коду Харари
Восстановить (и нарисовать) граф по данному коду Харари. Про-верить, действительно ли нумерация...

Восстановить (и нарисовать) граф по данному коду Харари
Начал решать задачу запнулся на том что одна из вершин графа не входит в него судя по матрице...

8
101 / 102 / 31
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 283
22.01.2014, 12:33 2
EazZzy, Что имеется ввиду под построить?
а метод белого ящика поподробнее, потому как я знаю только метод тестирования такой
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 22
22.01.2014, 12:35  [ТС] 3
протестировать код методом белого ящика и построить по этому коду схему)

Добавлено через 44 секунды
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
 private void button4_Click(object sender, EventArgs e)//Бинарный поиск
        {
            string[] Temp = textBox1.Text.Split(' ');
            Massiv = new int[Temp.Length];
            int min = 0;                                   //1
            int max = Temp.Length - 1;                     //1
            int mid = (min + max) / 2;                     //1
            for (int i = 0; i < Temp.Length; i++)          //2
            {
                int.TryParse(Temp[i], out Massiv[i]);      //3
            }
            int searched;                                  //4
            bool Findflag = false;                         //4
            int.TryParse(textBox2.Text, out searched);     //5
            while (min != max && ((min + 1) != max))       // 6 // 7
            {
                if (searched == Massiv[mid])               //8
                {
                    min = max;                            //9
                    textBox3.Text = mid.ToString();       //9
                    Findflag = true;                      //9
                }
                else                                     //10
                {
                    if (searched > mid)                  //11
                    {
                        min = mid;                       //12
                        mid = (min + max) / 2;           //12
                    }
                    else                                 //13
                    {
                        max = mid;                       //14
                        mid = (min + max) / 2;           //14
                    }
                }
             
            }
            if (Findflag == false)                       //15
            {
                if (Massiv[min] == searched)             //16
                {textBox3.Text = min.ToString(); }       //17
                else                                     //18
                {
                    if (Massiv[mid] == searched)         //19
                    {textBox3.Text = mid.ToString();}    //20
                        else                             //21
                        {
                            if(Massiv[max]==searched)    //22
                            {textBox3.Text = max.ToString();} //23
                            else                         //24
                            { MessageBox.Show("Элемент не найден"); }
                        }
                    }
                }
            
            }
правильно ли я расставил?
0
101 / 102 / 31
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 283
22.01.2014, 12:37 4
Цитата Сообщение от EazZzy Посмотреть сообщение
построить граф
Граф? вы понимаете что такое граф?
Цитата Сообщение от EazZzy Посмотреть сообщение
коду схему)
Схему? М/б блок-схему?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от EazZzy Посмотреть сообщение
правильно ли я расставил?
а какая идея расстановки была?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 22
22.01.2014, 12:39  [ТС] 5
вот такую схему мне нужно построить
Необходимо построить граф по коду (метод белого ящика)

Добавлено через 2 минуты
ее самую)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 22
22.01.2014, 21:13  [ТС] 6
построить по коду граф и сделать для него 2 тестовых варианта
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 22
24.01.2014, 00:10  [ТС] 7
все еще нуждаюсь в помощи
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 22
26.01.2014, 21:28  [ТС] 8
Хелп
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 22
28.01.2014, 00:30  [ТС] 9
нужно построить граф и составить 2 тестовых варианта для него
0
28.01.2014, 00:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2014, 00:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан неориентированный граф. Необходимо определить, является ли он деревом
Дан неориентированный граф. Необходимо определить, является ли он деревом. Формат входных данных...

Построить граф
можете привести простейший пример проги которая выдаёт граф просто чертёж?

Построить граф
Имеется 6 предприятий. Из них каждое сотрудничает только с 7 предприятиями. Построить...

Построить граф G
1. Построить граф G *= (Е *, G *) путем достройки начального графа G = (Е, G) с помощью добавления...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru