Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 64
1

Слажение двух массивов по модулю 2

31.01.2014, 21:41. Показов 1180. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток!
Имею небольшую загвоздку - мне надо сравнить два массива по модулю 2, нашел такой способ:

namespace ConsoleApplication1
{
class Program
{
static void Main(string[] args)
{
int[] A = new int[8], B = new int[8], C = new int[8];
Console.WriteLine("Input data of array A");
for (int i = 0; i < 8; i++) A[i] = int.Parse(Console.ReadLine());
Console.WriteLine("Input data of array B");
for (int i = 0; i < 8; i++) B[i] = int.Parse(Console.ReadLine());
for (int i = 0; i < 8; i++) C[i] = A[i] ^ B[i];
Console.WriteLine(C);
Console.Read();

}
}
}

Но результат странный выводит "System.Int32[]". Что делаю не так?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.01.2014, 21:41
Ответы с готовыми решениями:

Найти мин.разницу по модулю между двумя любыми элементами двух массивов
Есть массив А и B.Нужно найти мин.разницу по модулю между двумя любыми элементами массива. Те...

Объявить массив не более чем 15 элементов. Вывести обратные по модулю величины и проверить изменились ли адреса элементов этих двух массивов.
Объявить массив не более чем 15 элементов. Вывести обратные по модулю величины и проверить...

Если значения двух переменных равны по модулю, то присвоить каждой переменной произведение этих значений по модулю
Даны 2 переменные целого типа: A и B. Если их значения равны по модулю, то присвоить каждой...

Создать два массива, которые будут содержать: все четные элементы двух массивов; все нечетные элементы двух массивов
Помогите, пожалуйста, с программой.. Ввести с клавиатуры два одномерных массива произвольной...

2
54 / 71 / 20
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 194
31.01.2014, 22:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SoloIlya как решение

Решение

C#
1
Console.WriteLine(C);
таким образом выводить массив нельзя. Вы таким образом выводите тип массива
Выводите в цикле, через LINQ или еще как-нибудь.
1
4 / 4 / 2
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 87
01.02.2014, 13:01 3
Попробуйте так
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Console.WriteLine("Enter a number between −2,147,483,648 and +2,147,483,647 (inclusive).");
 
        string input = Console.ReadLine();
 
        // ToInt32 can throw FormatException or OverflowException.
        try
        {
            numVal = Convert.ToInt32(input);
        }
        catch (FormatException e)
        {
            Console.WriteLine("Input string is not a sequence of digits.");
        }
        catch (OverflowException e)
        {
            Console.WriteLine("The number cannot fit in an Int32.");
        }
        finally
        {
            if (numVal < Int32.MaxValue)
            {
                Console.WriteLine("The new value is {0}", numVal + 1);
            }
            else
            {
                Console.WriteLine("numVal cannot be incremented beyond its current value");
            }
        }
1
01.02.2014, 13:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.02.2014, 13:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти произведения массивов. Произведение двух массивов описать как процедуру
Даны массивы A(5,5) B(5,5) C(5,5) D(5,5) F(5,5). Найти произведения массивов. Произведения двух...

Объединение двух массивов в один с чередованием элементов исходных массивов.
Вариант 4 (упр 1 и 2)Помогите написать ребят! в частности не получается написать 2 задачу с...

Объединение двух массивов в один с чередованием элементов исходных массивов
Сила, и направление ветра на горном плато регистрируются один раз в день по очереди двумя...

Содержимое массивов сортируется по возрастанию. Затем из двух массивов (длины K и N) сформируйте массив
Всем приветы 8-) Помогите с 2 задачами: 2)Напишите программу, которая организует хранение в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru