Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Славарус
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 24
#1

Переделать с Delphi на c#

01.02.2014, 12:48. Просмотров 939. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите переделать с Delphi на c#

мне самое главное вот эту строчку переделать
Delphi
1
 mainProfile :=GetPrivateProfileString('Profile0', 'Path', '', MainProfile, MAX_PATH, PAnsiChar(FirefoxProfilePath));
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
procedure get_ff_files:string;
var MainProfile: array [0..MAX_PATH] of char;
FirefoxProfilePath:string;
begin
 FirefoxProfilePath :=GetSpecialFolderPath(CSIDL_APPDATA) + '\Mozilla\Firefox\'  + 'profiles.ini';
 // в переменную FirefoxProfilePath получаем путь до файла profiles.ini где храниться название профиля
 mainProfile :=GetPrivateProfileString('Profile0', 'Path', '', MainProfile, MAX_PATH, PAnsiChar(FirefoxProfilePath));
 // в переменную mainProfile получаем название профиля
 file1:=FirefoxProfilePath+mainProfile+'\key3.db';
 // переменная file1 имеет значение - полный путь до файла key3.db
 file2:=FirefoxProfilePath+mainProfile+'\signons.sqlite';
 // аналогично переменной file1
end;
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.02.2014, 12:48
Ответы с готовыми решениями:

Задачу в Delphi переделать под C#
Здравствуйте. Дельфи я не изучал, а задание нам препод дал сделать под с#. В...

возможно ли переделать код алгоритма под Borland C переделать под Borland Delphi?
Подскажите возможно ли переделать код алгоритма под Borland C переделать под...

из delphi переделать в c++
написала текст программы на delphi.Очень нужно эту же программу написать на С++...

Переделать из Pascal в Delphi
Добрый вечер. Не получается переделать задачки из паскаля в delphi. Прошу...

Переделать программу в Delphi
Помогите пожалуйста. Затрудняюсь с составлением задачи. Есть код по сортировке...

1
Azazellj
4 / 4 / 4
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 9
05.02.2014, 04:43 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Славарус как решение

Решение

function GetPrivateProfileString(ApplicationName, KeyName, Default, ReturnedString: PChar; Size: Integer; FileName: PChar): Integer;

Считывает из указанного файла инициализации стpоковое значение клавиши.

Параметры:

ApplicationName: Имя заголовка пpикладной задачи в FileName.
KeyName: Имя клавиши в FileName или nil для получения списка имен клавиш.
Default: Имя, пpинимаемое по умолчанию, если KeyName не найдено.
ReturnedString: Пpинимающий буфеp.
Size: Размеp буфеpа.
FileName: Имя файла инициализации в каталоге Windows.
Возвращаемое значение:

Фактическое число скопиpованных символов.

Добавлено через 3 минуты
Раз это простой ini-файл, то можно считать его построчно, пока не считаем весь файл.
Если в считаной строке есть Profile0, то дальше будет то, что нужно.

Добавлено через 13 минут
StartWithLastProfile=1
[Profile0]
Name=default
IsRelative=1
Path=Profiles/qioxtndq.default

Вот такая вот структура на заполнение профиля в этом файле.




C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
string FirefoxProfilePath; //уже есть
            string mainProfile; // название профиля
            FileStream fs = new FileStream(FirefoxProfilePath,FileMode.Open); //открываем файл
            StreamReader sr = new StreamReader(fs,Encoding.Unicode);
            while (sr.ReadLine()!=null) //делаем считывание до конца
            {
                string readed = sr.ReadLine();
                if (readed.IndexOf("[Profile0]") != -1) //если имеем в считаной строке индекс профиля - считываем следущую строку
                {
                    mainProfile = sr.ReadLine(); 
                    mainProfile = mainProfile.Replace("Name=",""); удаляем лишнее из строки
                    break;
                }
            }
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.02.2014, 04:43

Не могу переделать в Delphi
1. Вычислить произведение элементов массива Х (n). Вот код в Pascal : ...

Переделать в Delphi программу
Есть программа на паскале, нужно перенести в делфи. program ddm; uses crt;...

Переделать программу из С++ в Delphi
Реализация алгоритма на C++ ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru