Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 148
1

Составить регулярное выражение

13.02.2014, 17:05. Показов 592. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Подскажите как добраться до значения -21 ?(нужно все что между |и| может быть в третьем блоке). Спасибо!
312082,73|1111,25|-21|

Вот так только до первого получается достучаться
C#
1
-{0,1}[0-9]+|
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2014, 17:05
Ответы с готовыми решениями:

Составить регулярное выражение
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать регулярку чтобы она делала следующее: есть массив...

Составить регулярное выражение
Добрый день! Есть массив строк телефонных номеров. Не могу придумать правильные регулярки к нему....

Составить регулярное выражение
Есть строка типа "sometextDocs/sometext"надо получить всё что после Docs/

Составить регулярное выражение
Друзья, помогите составить регулярное вырежение буду рад любым примерам есть html-страница,...

1
813 / 421 / 169
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 711
13.02.2014, 18:26 2
roma095, а зачем Вам вертикальная черточка?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
string text = "312082,73|1111,25|-21|";
string pattern1 = @"-?[\d,]+";
string pattern2 = @"-?\d+(,\d+)?";
MessageBox.Show(new Regex(pattern1).Matches(text)[2].Value);
MessageBox.Show(new Regex(pattern2).Matches(text)[2].Value);
 
// А лучше так:
MessageBox.Show(text.Split('|')[2].Trim());
0
13.02.2014, 18:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2014, 18:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить регулярное выражение
Уважаемые специалисты. Помогите с регулярным выражением. Составил такую регулярку, она находит...

Составить регулярное выражение
Есть текст: size=5.33 2фв>6 фыф33>отв. Избитая поисковая фраза: Regex r = new...

Составить регулярное выражение
Есть текст вот такого вида...

Как составить регулярное выражение?
помогите составить регулярное выражение чтобы получить только цифры из gameSession= без пробела...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru