Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 8
1

Задан список участников соревнований по плаванию и их результаты. Расположите результаты и фамилии участников в соответствии с занятым местом

19.02.2014, 09:58. Показов 5194. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задан список участников соревнований по плаванию и их результаты. Расположите результаты и фамилии участников в соответствии с занятым местом. Помогите пожалуйста, заранее благодарна! =)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2014, 09:58
Ответы с готовыми решениями:

Структуры:Задан список участников соревнований по плаванию и их результаты
Задан список участников соревнований по плаванию и их результаты. Расположите результаты и фамилии...

Задан список участников соревнований по плаванию
Кому не сложно, прошу подсказать. Заранее всем спасибо Задан список участников соревнований по...

Вывести результаты трёх лучших участников соревнований и их фамилии
В ЭВМ поступают фамилии и результаты N участников соревнований по плаванию и их фамилии. Вывести...

Вывести результаты трёх лучших участников соревнований и их фамилии
В ЭВМ поступают фамилии и результаты N участников соревнований по плаванию и их фамилии. Вывести...

1
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
19.02.2014, 11:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mik-a-el как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace Kot_Pr
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Dictionary<int, string> dics = new Dictionary<int, string>();
            dics.Add(2, "Иванов");
            dics.Add(1, "Петрова");
            dics.Add(4, "Сидоров");
            dics.Add(3, "Николаева");
 
            foreach (var dic in dics.OrderBy(n => n.Key))
            {
                Console.WriteLine("Занятое место: {0}, Фамилия: {1}",dic.Key,dic.Value);
            }
            Console.Read();
        }  
    }
}
0
19.02.2014, 11:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2014, 11:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Известны результаты каждого из участников соревнований по лыжным гонкам
Известны результаты каждого из участников соревнований по лыжным гонкам (время, затраченное на...

Напечатайте фамилии участников и их результаты в порядке занятых ими мест
Составьте с использованием вспомогательных процедур и функций программу для решения одной из...

Массив записей содержит фамилии участников соревнования по прыжкам в длину и результаты трех попыток
Массив записей содержит фамилии участников соревнования по прыжкам в длину и результаты трех...

Определить список участников основного турнира и их квалификационные результаты
Турнир по метанию гранаты включает три попытки.В зачёт идёт лучшая попытка.Определить список...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru