Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 1
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 26
1

Как работает код

19.02.2014, 17:38. Показов 945. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace CreateTripRouteModelForTraveling
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Trip trip = new Trip();
            trip.addStepTrip(Direction.West, 100, 1);
            trip.addStepTrip(Direction.East, 100, 1);
            trip.addStepTrip(Direction.North, 100, 1);
            trip.addStepTrip(Direction.South, 100, 1);
            Console.WriteLine(trip.GetDistance());
            Console.Read();
        }
    }
 
 
 
    enum Direction
    { 
        North = 0, 
        West,
        East,
        South
    }
 
 
 
    struct Step
    {
        public Direction direction;
        public double distance;
        public double level;
    }
    
 
 
    class Route
    {
        public Step step;
        public Route next;                                                               (1)
        public Route(Direction direction, double distance, double dificult)
        {
            step.direction = direction;
            step.distance = distance;
            step.level = dificult;
        }
    }
    
 
 
    class Trip
    {
        public Route firstStep;
        public void addStepTrip(Direction direction, double distance, double dificult)
        {
            Route route = new Route(direction, distance, dificult);
            route.next = firstStep;                                                     (2)
            firstStep = route;
        }
        public double GetDistance()
        {
            double height = 0;
            double width = 0;
            Route element = firstStep;
            while (element != null)
            {
                switch (element.step.direction)
                {
                    case Direction.East:
                        width += element.step.distance;
                        break;
                    case Direction.West:
                        width -= element.step.distance;
                        break;
                    case Direction.North:
                        height += element.step.distance;
                        break;
                    case Direction.South:
                        height -= element.step.distance;
                        break;
                    default:
                        break;
                }
                element = element.next;                                                 (3)
            }
            return Math.Sqrt(width * width + height * height);
        }
    }
}
(1) зачем создавать этот элемент
(2) как работает это присвоение
(3) как это работает и почему здесь цикл принимает больше одного значения

Добавлено через 23 минуты
(3) как это работает и почему здесь цикл принимает больше одного значения то есть как здесь реализовано то что цикл пробегаєт по все элементах trip
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2014, 17:38
Ответы с готовыми решениями:

Код выполняемый из студии с пометкой debag, работает не так как уже компилированный код
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Код выполняемый из студии с пометкой debag, работает не...

Код написан в Dev C. Не работает в Visual. Как нужно переделать код?
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой: код был написан в Dev C, но в Visual он выдаёт...

Как работает код
Помогите разобраться в чужом коде (практические навыки в прологе отсутствуют полностью). Особенно...

как работает код
Объясните как работает код <?php if($_SERVER=='index.php'){ ...

2
192 / 199 / 82
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 1,086
19.02.2014, 17:54 2
nazarmyua, когда мне не понятно как работает код я начинаю втыкать Console.WriteLine(...) по ходу кода и выводить все подряд ....
0
Эксперт .NET
4432 / 2092 / 404
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,657
Записей в блоге: 1
19.02.2014, 18:03 3
А ещё есть Debug.WriteLine(), аттрибут: [DebuggerDisplay("Имя: {FirstName}, Фамилия: {LastName}")] и вообще проход по коду в режиме отладки, всякие там точки останова
0
19.02.2014, 18:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2014, 18:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Как работает код?
'use strict'; let messages = { "Hello, {0}!": "Привет, {0}!" }; function i18n(strings,...

Как работает код?
Я хочу знать, как работает этот код, может объяснить, с комментариями, пожалуйста. Задание: В...

Как работает код?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как работает код. Dim x(3), y(3), i, i1 As Integer Dim...

Как работает код?
Задание: Определить, что выведет программа. Код выводит: 1 2 3 4 Всё! #Почему выводится...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru