Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
jwplaster
9 / 9 / 4
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 281
1

Запуск файла в папке, лежащий в папке с запускающим файлом, с предварительной скачкой данного файла

21.02.2014, 08:54. Просмотров 1137. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Вообщем, у меня есть программа, которая должна качать определённый файл с определённой ссылки, а после его запускать, через 2 секунды.
У меня получалось научить программу скачивать файл и запускать его, но в пределах той же папки, где и сама программа.
Вот код того , что у меня сейчас:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
    private static void Main(string[] args)
    {
      WebClient webClient = new WebClient();
      Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Red;
      Console.WriteLine("*Что-то пишет*");
      Uri 1 = new Uri("*Ссылка*");
      webClient.DownloadFile(1, "*Продолжение ссылки*");
      Console.ResetColor();
      Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Green;
      Console.WriteLine("*Что-то пишет*");
      Console.WriteLine("*Что-то пишет*");
        Process.Start("*Файл*");
}
Добавлено через 15 часов 46 минут
Ну. Никто не знает?...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.02.2014, 08:54
Ответы с готовыми решениями:

Адрес файла расположенного в папке, находящейся в папке с проектом
Правильно ли я понимаю, что если файл, с которым я хочу работать, расположен в...

Запустить exe файл, лежащий в папке с приложением
Как задать C# запустить exe файл лежащий с ним в одной папке.(Имя файла: Test)...

Создание файла в папке с программой
File.WriteAllText("C:\\Users\\Asus\\Desktop\\Log.txt", textbox1.Text);...

Создание файла в папке с программой
Здравствуйте, вопрос такой, как сделать так, чтобы файл создавался в папке где...

Сохранение файла в папке с установленной программой
Всем привет! Глупая ситуация. Написал программу. Смысл программы скачивать xml...

5
druidich
30 / 30 / 12
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 445
21.02.2014, 12:47 2
jwplaster, Запуск внешнего приложения
0
pokerface
203 / 168 / 48
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 450
21.02.2014, 12:56 3
druidich, там тема про билдер)
А запустить приложение из другой директории можно так
C#
1
2
3
var pr = new Process();
pr.StartInfo.FileName = "C:\\1.exe";
pr.Start();
1
jwplaster
9 / 9 / 4
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 281
21.02.2014, 19:20  [ТС] 4
Цитата Сообщение от -HPR- Посмотреть сообщение
druidich, там тема про билдер)
А запустить приложение из другой директории можно так
Код C#
1
2
3
var pr = new Process();
pr.StartInfo.FileName = "C:\\1.exe";
pr.Start();
Мне надо, чтоб не зависимо где находится запускник, он запускал файл , ноходящийся по пути: папка_в_которой_запускник/какая_то_папка/файл_который_запускается_файлом_запуска.exe
0
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6012 / 4864 / 902
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,477
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
21.02.2014, 19:28 5
jwplaster,
C#
1
string path = Assembly.GetExecutingAssembly().Location
0
Driwars
70 / 61 / 33
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 306
21.02.2014, 19:55 6
C#
1
2
3
System.Diagnostics.Process MyProc = new System.Diagnostics.Process();
MyProc.StartInfo.FileName = Application.StartupPath+"\\какаято папка\\"+"скачанный файл.exe";
                MyProc.Start();
запустит файл находящийся в папке рядом с запускатором.
П.С.
Перед скачкой нужно создать папку, если не качать в корень с запускатором.
C#
1
Directory.CreateDirectory(Application.StartupPath+"\\какаято папка")
1
21.02.2014, 19:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.02.2014, 19:55

Вес файла в определенной папке в байтах
Нужно написать программу которая определяет вес файла в определенной папке в...

Создание и сохранение файла в сетевой папке
Всем доброго утра! Подскажите, кто знает, каким образом можно прописать путь...

Создания XML файла не в папке приложения, а в пользовательской
Вот у меня есть такой код XmlTextWriter writer = new XmlTextWriter( "имя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru