Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.70/92: Рейтинг темы: голосов - 92, средняя оценка - 4.70
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 43
1

Подскажите среду разработки C# под Андроид

23.02.2014, 22:52. Показов 18809. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день подскажите пожалуйста программу на планшет с андроидом для написания кода на C#. На подобии C# Shell и прочих только что бы писать было можно как в Microsoft Visua Studio без всяких особенностей для андроида. Что бы было можно не скомпелировать, а просто запустить для отладки. И желательно с поддержкой NET.4
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2014, 22:52
Ответы с готовыми решениями:

Программирование под Андроид. Какие средства разработки использовать
Вот мне надо сделать не большую программу на Android, JAVA я не знаю и под Андроид не писал, учить...

Подскажите среду разработки
Прошу не смеяться, но появилась необходимость изучить delphi. И проблема появилась изначально, я...

подскажите среду разработки
подскажите среду разработки для работы с turbo pascal

Подскажите удобную среду разработки
Злравствуйте! Подскажите не тяжеловесную и удобную среду разработки для PHP и как её настроить. В...

12
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
23.02.2014, 23:00 2
BadMasterUA, .net не работает на андройде, поэтому и IDE на нем нет, тем более для планшетов. Самое лучшее, что можно найти - текстовый редактор с подсветкой синтаксиса, и то сомневаюсь, что такой есть.
0
foo();
886 / 587 / 222
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 1,549
Записей в блоге: 2
23.02.2014, 23:21 3
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
такой есть
Touchqode - лучшее из всего, что я нашел
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 43
23.02.2014, 23:21  [ТС] 4
без NET пойдет. главное что бы подсвечивал синтаксис, и автоматически предлога слова как в VC и не нужно было нечего вводить спец. для андроеда
0
foo();
886 / 587 / 222
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 1,549
Записей в блоге: 2
23.02.2014, 23:23 5
Цитата Сообщение от BadMasterUA Посмотреть сообщение
VC
VS?
Цитата Сообщение от BadMasterUA Посмотреть сообщение
автоматически предлога слова
такого я не видел
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 43
23.02.2014, 23:30  [ТС] 6
имел виду это как картинку вставить ?
[Ресурс в черном списке]
0
Psilon
23.02.2014, 23:51
  #7

Не по теме:

rattrapper, боже, ну и извращение. Мне 17" мало, чтобы прогать, на работе 23" не хватает, а тут на 4 предлагают... *ROFL*

0
rattrapper
24.02.2014, 00:04
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
боже, ну и извращение
а как по мне не так уж плохо. я в школе на планшете, когда еще Шилдта читал, программы писал, потом дома компилировал (предварительно исправив пару десятков ошибок) и гордился собой.
А так, если подумать, Ваши 23" наверняка со всех сторон напичканы разными окошками, типа файлы проэкта, ошибки компилятора и т.д., а тут 10" кода

Тут больше неудобств вызывает не диагональ, а отсутствие ide и экранная клавиатура. Ну и понятное дело, подходит только для учебных целей

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 43
24.02.2014, 00:10  [ТС] 9
не знаю мне 7 ми хватает, что бы писать на паскале и показывать это все преподу. дома у меня 19" и все хватает . поставил Touchqode чет тупит он правда я его не с маркета ставил может старая версия
0
Заблокирован
24.02.2014, 00:22 10
Цитата Сообщение от BadMasterUA Посмотреть сообщение
не знаю мне 7 ми хватает, что бы писать на паскале и показывать это все преподу. дома у меня 19" и все хватает . поставил Touchqode чет тупит он правда я его не с маркета ставил может старая версия
Делфи еше и на планшете. Этож каким изврашенцем надо быть)
0
209 / 174 / 48
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 481
24.02.2014, 00:34 11
если человека устраивает, то почему бы и нет? разве диагональ монитора влияет на качество написаного кода?
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
24.02.2014, 01:09 12
-HPR-, на качество может и нет (хотя это спорный вопрос), а вот на скорость, удобство и комфорт - весьма и весьма. Хотя наверное это все же лучше, чем "программирование на бумажке". Но это уже совсем садизм, я считаю. Хотя представлять процессы в уме тоже неплохо, так что как проходной этап бумажка полезнее, все-таки
0
Psilon
24.02.2014, 12:56     Подскажите среду разработки C# под Андроид
  #13

Не по теме:

Цитата Сообщение от rattrapper Посмотреть сообщение
а как по мне не так уж плохо. я в школе на планшете, когда еще Шилдта читал, программы писал, потом дома компилировал (предварительно исправив пару десятков ошибок) и гордился собой.
А так, если подумать, Ваши 23" наверняка со всех сторон напичканы разными окошками, типа файлы проэкта, ошибки компилятора и т.д., а тут 10" кода
не могу судить, насколько набито окошками, но вот скрин рабочей студии, в принципе все окна/вкладки (вроде properties, TeamExplorer и пр) нужны:

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2014, 12:56

Подскажите среду для разработки
Всем доброго времени суток) Наверное этот вопрос уже задавался, но я не нашел. Подскажите среду для...

Подскажите среду для разработки
Доброе время суток! Волей судеб приходится сидеть на работе на стареньком НБ Toshiba. Естествено...

Посоветуйте среду разработки C++ под Windows 8
Дайте, пожалуйста, ссылку на скачку пакета с++ совместимый с windows 8.1, скачал с офф. сайта,...

Посоветуйте среду разработки под Android
Желательно,чтобы ставилась без танцев с бубном и глюков.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru