Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jwplaster
9 / 9 / 4
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 281
1

Как изменить параметр в программе

24.02.2014, 14:10. Просмотров 438. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

У меня есть программа на C# (Не моя, но доступ к исходному коду есть) и я пишу как бэ плагин к этой программе , который должен менять значение в , скажем:
C#
1
        public static bool who = false;
На:
C#
1
        public static bool who = true;
Или
C#
1
whoClass.who1(21, -1, -1, "", number41, 1f, 0.0f, 0.0f, 0);
На:
C#
1
whoClass.who1(21, -1, -1, "", number41, 12f, 1.0f, 0.2f, 0);
Это вообще возможно?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2014, 14:10
Ответы с готовыми решениями:

Изменить ref параметр
Передаю в конструктор формы параметр ref string. Как мне его изменить из любой...

Не могу правильно употреблять параметр ref в этой программе
static void Main(string args) { ...

Как изменить параметр общего доступа к подключению и выбрать нужную сеть
Очень нужна помощь как изменить параметр общего доступа к подключению и выбрать...

Изменить содержимое файла (пароль к программе)
Здраствуйте Есть файл pwd.dat, в нем хранится пароль для входа в программу,...

Как передать массив объектов как параметр в обработчик событий
Добрый вечер. Возник вопрос, как правильно передать массив объектов как...

7
BigVan
20 / 20 / 15
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 73
24.02.2014, 14:32 2
А в чем проблема? Открываете этот исходник в Visual Studio (или любой другой IDE), и меняете ваши строчки и компилируете, на выходе получаете exe'шник этой программой, с внесенными вами изменениями.
0
jwplaster
9 / 9 / 4
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 281
24.02.2014, 14:56  [ТС] 3
BigVan, проблема в том, что делать несколько почти одинаковых программ - не вариант. Я хочу сделать лаунчер , который будет менять эти значения, при выборе соответствующих пунктов.
0
Lexeq
805 / 572 / 410
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 1,558
Завершенные тесты: 2
24.02.2014, 14:59 4
C#
1
ClassName.Who = true;
Добавлено через 2 минуты
whoClass.who1(21, -1, -1, "", number41, 1f, 0.0f, 0.0f, 0);
Если тут поля закрытые, можно добавить метод для установки значений или сделать открытыми.
0
BigVan
20 / 20 / 15
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 73
24.02.2014, 15:28 5
Цитата Сообщение от Lexeq Посмотреть сообщение
Если тут поля закрытые, можно добавить метод для установки значений или сделать открытыми.
т.е влезть в чужой класс? Если поля закрытые, то вряд-ли. Да и изменять сам класс не получится. Только если Вы сами переделаете программу.
0
FreeLanceHelp
Заблокирован
24.02.2014, 16:00 6
По факту вам просто либо конструктор нужно сделать если я правильно понял. Либо принимать какимто образом данные например сериализацией класса. Лучше обьясните задание возможно обьясню.
0
Lexeq
805 / 572 / 410
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 1,558
Завершенные тесты: 2
24.02.2014, 22:41 7
Цитата Сообщение от BigVan Посмотреть сообщение
т.е влезть в чужой класс?
Если только для себя почему бы и нет. Если лаунчером будут пользоваться и другие, тогда проблема. Хотя тут хорошо бы увидеть исходники того что нужно поменять.
0
tezaurismosis
Администратор
Эксперт .NET
8594 / 3888 / 730
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 8,654
Записей в блоге: 14
25.02.2014, 14:40 8
Цитата Сообщение от BigVan Посмотреть сообщение
Если поля закрытые, то вряд-ли.
С помощью рефлексии можно получить доступ даже к закрытым полям, типам и т.д.
А если
C#
1
public static bool who = false;
Тут даже экземпляр типа создавать не придётся, просто изменил и всё
1
25.02.2014, 14:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2014, 14:40

Что означает первый параметр метода этого класса? И почему при вызове метода передаётся один параметр(второй)?
public static HelpPageApiModel GetHelpPageApiModel(this HttpConfiguration...

Интерфейсы ошибка тип long не может быть использован как как параметр типа T
Добрый день. Есть интерфейсы и классы, которые их реализуют. using...

Поле как параметр
Доброго времени суток! На днях стыкнулся с следующей проблемой: Есть класс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru