Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Figznaetkto
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 10
1

Проблема с компиляцией кода в Visual Studio 10.0

28.02.2014, 20:12. Просмотров 447. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Только начал пользоваться C#, немного знаком лишь с Pascal, поэтому полный чайник в программировании. Нужно создать программу пространственного фильтра изображений. Есть готовый код. Но при вставке не определяется следующее:
1) using BitmapProcessing
2) FastBitmap
Что это, для чего нужны (хотя это примерно понятно) и почему Visual Studio их не определяет?
Вот такие ошибки выдаёт:
1) Не удалось найти имя типа или пространства имён "BitmapProcessing" (пропущена директива using или ссылка на сборку?)
2) Не удалось найти имя типа или пространства имён "FastBitmap" (пропущена директива using или ссылка на сборку?)
Помогите, пожалуйста.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.02.2014, 20:12
Ответы с готовыми решениями:

проблема при открытии примеров в Visual Studio 2005
Всем привет, Пытаюсь учить C#. Купил книгу "C# 2005 для профессионалов" В ней...

Редактирование кода в Visual Studio 2010
Добрый день! Только начал изучать язык, работаю по книге с Windows Forms. Часто...

Разделение кода в Visual Studio на несколько файлов
Можно ли как то разделить код на несколько файлов? Например в основном файле у...

Конвертация(или сохранение) проектов Visual Studio 2008 c# в Visual Studio 2005 c#
Доброго времени суток =) Можно ли, конвертировать проект или же сохранить...

В чём отличия между visual studio и visual studio .net?
Товарищи, помогите пожалуйста. Недавно учил С++. Немного, азы. Сейчас приступил...

6
tezaurismosis
Администратор
Эксперт .NET
8551 / 3845 / 725
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 8,555
Записей в блоге: 14
28.02.2014, 22:05 2
У вас где-то должна быть библиотека BitmapProcessing.dll (она может называться по-другому, но это пространство имён содержать должна).
Правой кнопкой мыши по папке "References" в обозревателе решения (Solution Explorer), там выбираете "Добавить..." и указываете путь к библиотеке.
0
Figznaetkto
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 10
02.03.2014, 20:29  [ТС] 3
Так, а где взять URL-адрес службы? Никак найти не могу, может ищу не правильно.
0
tezaurismosis
Администратор
Эксперт .NET
8551 / 3845 / 725
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 8,555
Записей в блоге: 14
02.03.2014, 20:39 4
Цитата Сообщение от Figznaetkto Посмотреть сообщение
URL-адрес службы
Вы о чём?
0
Figznaetkto
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 10
02.03.2014, 20:58  [ТС] 5
В обозревателе решений, нажав на "References", "добавить ссылку на службу" вылазит это окно. Он требует адрес службы. Или я что-то не понял?
0
tezaurismosis
Администратор
Эксперт .NET
8551 / 3845 / 725
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 8,555
Записей в блоге: 14
02.03.2014, 21:03 6
Figznaetkto, вам надо "Добавить ссылку...", а не на службу
0
Figznaetkto
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 10
04.03.2014, 14:03  [ТС] 7
На форуме MSDN ответили следующее: "Это вроде не стандартные пространства из MSDN, возможно они сторонние. Поэтому к проекту надо подключить нужную сборку (dll файл) в котором они определены." Тогда вопрос такой: где можно найти дополнительные сборки?

Добавлено через 4 минуты
Попытался найти что-то похожее на BitmapProcissing, ничего не нашёл в том огромном списке ссылок.

Добавлено через 34 минуты
Нашёл тот же самый код, что использую я, в другой теме. Вот ссылка Реализовать частотную фильтрацию обработки изображения, тема "Реализовать частотную фильтрацию обработки изображения".
0
04.03.2014, 14:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.03.2014, 14:03

Проект C# Visual Studio 2010 перевести в Visual Studio 2005
Подскажите как проект создан в C# Visual Studio 2010 перевести в версию...

Компиляция в Visual Studio Team System (Visual Basic)
Здравствуйте, Создал проект формы рабочий, но exe в bin/Debug не работает на...

Visual Studio
Мой VisualStudio не понимает эту строчку( using System.Linq; У меня 2005,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru