Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 15
1

Как найти расположение проектов VS2010 и открыть папку с конкретным дебагом?

01.03.2014, 16:05. Показов 1472. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые программисты, ситуация такая: необходимо нажатием кнопки открыть папку дебаг одного из проектов. Как можно найти директорию (причем мы не знаем на каком диске установлена студия) по ключ-слову ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2014, 16:05
Ответы с готовыми решениями:

Как открыть ссылку конкретным приложением?
нужно открывать ссылку конкретно приложением "Google Карты".... пытаюсь делать так: String...

Связывание нескольких проектов в решении VS2010
Добрый день, уважаемые формучане! Подскажите мне, если кто знает, как мне быть? Я работаю над...

NetBeans IDE 8.0.2 Как сделать одну папку с пакетами на несколько проектов. H E L P
NetBeans IDE 8.0.2 Хоть тапками кидайте, хоть помидорами, но объясните чайнику - подскажите как...

Как открыть папку
Добрый день! Как можно открыть папку? При работе с записью в форме необходимо открыть папку. Путь...

3
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
01.03.2014, 16:59 2
Правой кнопкой по проекту Open folder in file explorer, дальше заходите bin\Debug.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 15
01.03.2014, 17:48  [ТС] 3
Это-то всё понятно. Как с помощью button на форме открыть именно эту папку?
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
01.03.2014, 17:53 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено tezaurismosis как решение

Решение

C#
1
Process.Start("explorer.exe", AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory);
1
01.03.2014, 17:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2014, 17:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Как открыть папку из VB?
Подскаjите Плиззз, как открить папку из VB? Папка создаетса FileSystemObject'om Зараннее...

Как открыть папку?
Часто задают вопросы типа 'Как открыть папку?' так вот shell explorer.exe c:windows'

Как в CommonDialog открыть папку?
Хочу узнать как можно в CommonDialog открыть папку (Указать её путь). Я оттолкнулся от...

как в бд открыть папку по ссылке
заранее прошу извенения за громатику если камуто не понятно;) если что то не понятно я отвечу на...

Как открыть папку с кнопки
Добрый день! Access 2003. Не могу сообразить, как это реализовать, т.к. еще мало опыта....

Как программно открыть папку?
мне надо сделать, что бы при запуске программы, открывалась определённая папка, например: моя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru