Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Jora-Master
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 111
1

Создание объектов класса через random

01.03.2014, 21:25. Просмотров 545. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть строка кода
C#
1
kot.Add(new kot(r.Next(6) * 40,r.Next(6) * 40));
Как при создании этого объекта исключить выпадение конкретных чисел, например чтоб не создавались объекты с такими данными:
C#
1
2
new kot(80,160)
new kot(120,160)
Спасибо.

Добавлено через 2 часа 58 минут
up!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2014, 21:25
Ответы с готовыми решениями:

Создание списка объектов класса с заранее неизвестным именем (именем самих объектов)
Уважаемые программисты, не получается решить такую задачу: требуется создать...

Создание объектов класса
Здравствуйте, у меня опять проблема(т.к я начинающий программист)... Я создаю...

Создание объектов класса в цикле
Помогите, пожалуйста, с задачей. Создать приложение (Console Application), в...

динамическое создание объектов класса
Пишу программу которая при нажатие кнопки будет кидать на форму изображение,...

Создание массива объектов класса
Помогите плиз вот задача Разработка программы для обработки сведения . Для...

1
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6000 / 4850 / 902
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,460
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
01.03.2014, 22:35 2
ccobbra,
C#
1
2
3
4
5
6
do
{
   a = r.Next(6) * 40;
   b = r.Next(6) * 40;
} while((a == 80 || a == 120) && b == 160);
kot.Add(new kot(a,b));
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.03.2014, 22:35

Передача объектов другого класса в конструктор через params
Здравствуйте. В учебнике есть пример: класс Figure, класс Point. В зависимости...

Массив объектов базового класса, позволяющий работать с набором объектов — чтение, вывод
Расширить программы с классами. Каждый разработанный класс считать базовым;...

Магия класса Random'a
Делать было нечего, стал развлекаться с Random'ом, 1.Есть 3 цикла( Рандомлю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru