Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
tranquil
51 / 51 / 10
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 277
1

Можно ли свернуть блок Switch в коде

05.03.2014, 01:07. Просмотров 926. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как сделать так, чтобы оператор switch сворачивался так как void Instraction[...] ?
0
Миниатюры
Можно ли свернуть блок Switch в коде  
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.03.2014, 01:07
Ответы с готовыми решениями:

Компонент - панель, которую можно свернуть
Здравствуйте! Извините за такой заголовок темы, просто не знаю, как и назвать...

Можно ли избавится от switch?
есть вот такая конструкция можно как то ее заменить ? - на Linq допустим ...

Можно ли как-то использовать две переменные в switch?
private void textBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e) { ...

Можно ли воссоздать switch case другими методами?
Здравствуйте! Можно ли симулировать точную работу switch case другими методами,...

Можно как-то сократить код с switch case?
Можно как-то сократить следующий код с switch case? switch...

3
ICanHelpU
Заблокирован
05.03.2014, 02:23 2
Никак Можно сворачивать только функции
0
rattrapper
foo();
864 / 568 / 221
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 1,547
Записей в блоге: 2
05.03.2014, 03:31 3
tranquil, все же есть один вариант
C#
1
2
3
4
5
6
#region switch(operation)
switch (operation)
{
    //тут Ваш код
}
#endregion
1
Петррр
6160 / 3461 / 897
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
05.03.2014, 06:14 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено tranquil как решение

Решение

http://visualstudiogallery.msdn.micr...8-04b76e411ea8
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.03.2014, 06:14

Рефакторинг switch внутри switch в static классе
Добрый день. Подскажите, как корректно обойти конструкцию switch case внутри...

Можно ли открыть файл в двоичном коде?
В общем, такая проблема: нужно открыть звуковой файл в бинарной системе. И...

Можно ли в коде на C# использовать Java-библиотеки?
Озадачился таким вопросом: можно ли в коде на C# использовать Java-библиотеки?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru