Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tranquil
51 / 51 / 10
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 277
#1

Можно ли свернуть блок Switch в коде - C#

05.03.2014, 01:07. Просмотров 410. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как сделать так, чтобы оператор switch сворачивался так как void Instraction[...] ?
0
Миниатюры
Можно ли свернуть блок Switch в коде  
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.03.2014, 01:07
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Можно ли свернуть блок Switch в коде (C#):

Компонент - панель, которую можно свернуть
Здравствуйте! Извините за такой заголовок темы, просто не знаю, как и назвать...

Можно ли избавится от switch?
есть вот такая конструкция можно как то ее заменить ? - на Linq допустим ...

Можно ли как-то использовать две переменные в switch?
private void textBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e) { ...

Можно ли воссоздать switch case другими методами?
Здравствуйте! Можно ли симулировать точную работу switch case другими методами,...

Можно как-то сократить код с switch case?
Можно как-то сократить следующий код с switch case? switch...

Рефакторинг switch внутри switch в static классе
Добрый день. Подскажите, как корректно обойти конструкцию switch case внутри...

3
ICanHelpU
Заблокирован
05.03.2014, 02:23 #2
Никак Можно сворачивать только функции
0
rattrapper
foo();
861 / 565 / 219
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 1,543
Записей в блоге: 2
05.03.2014, 03:31 #3
tranquil, все же есть один вариант
C#
1
2
3
4
5
6
#region switch(operation)
switch (operation)
{
    //тут Ваш код
}
#endregion
1
Петррр
6154 / 3454 / 896
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
05.03.2014, 06:14 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено tranquil как решение

Решение

http://visualstudiogallery.msdn.micr...8-04b76e411ea8
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.03.2014, 06:14
Привет! Вот еще темы с решениями:

Можно ли открыть файл в двоичном коде?
В общем, такая проблема: нужно открыть звуковой файл в бинарной системе. И...

Можно ли в коде на C# использовать Java-библиотеки?
Озадачился таким вопросом: можно ли в коде на C# использовать Java-библиотеки?...

Можно ли программно получить интерактивные комментарии в коде
В среде Visual Studo есть возможность подключать интерактивные комментарии,...

свернуть блок
хочу сделать по аналогии с вк.ком. если в блоке инфы много, он должен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru