2 / 2 / 1
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 48
1

Объяснение понятий

13.03.2014, 15:44. Показов 814. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Правильно ли я понимаю, что
C#
1
Swap<int>(ref a, ref b);
то же самое, что и ?
C#
1
Swap(ref int a, ref int b);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2014, 15:44
Ответы с готовыми решениями:

без понятий
Определить, является ли сумма элементов двухзначным числом.

Объяснение кода
Буду благодарна за любую помощь public static T ConcatArrays&lt;T&gt;(params T list) ...

Объяснение к задаче
Народ , подмогните чутка . Препод дал задачу и проблема состоит в том что я не пойму условие . ...

Объяснение кода
Здравствуйте! Пишу сюда с просьбой о помощи: объясните пожалуйста(желательно построчно) то,как...

1
Эксперт .NET
5531 / 4296 / 1216
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,329
Записей в блоге: 2
13.03.2014, 16:01 2
Первый вариант - обобщенный метод. Результат там не отличается, только тип аргументов можно менять...
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication4
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            int a = 10;
            int b = 20;
 
            Swap<int>(ref a, ref b);
 
        }
        static void Swap<T>(ref T a, ref T b)
        {
            var temp=a;
            a = b;
            b = temp;
        }
    }
}
1
13.03.2014, 16:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2014, 16:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно объяснение
static double MergeSort(double a, int low, int high) { if (low &lt; high) ...

Объяснение Приведения типа
Доброго времени суток. Помогите объяснить зачем в данном случае используется Приведение типа: ...

Объяснение части кода
Здравствуйте, Начал делать приложение на .net и c# по примеру на сайте professorweb.ru. На...

Объяснение работы с шифрованием
Здравствуйте. Ради интереса захотел сделать простой шифровщик/дешифровщик сообщений. По примерам...

Объяснение работы оператора =>
Здравствуйте. Не могу понять как работает оператор =&gt;. Нагуглить то про него оказалось не очень...

Объяснение 3 строчек кода в C#
Объясните пожалуйста мне код, сам код из текстового файла выдает значение чисел которое меньше 10....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru