Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 22
1

Считать текст из файла и выводит на экран только строки, не содержащие двузначных чисел

13.03.2014, 20:57. Показов 2492. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только строки, не содержащие двузначных чисел.
Заранее спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2014, 20:57
Ответы с готовыми решениями:

Считать текст из файла и вывести на экран только строки, не содержащие двузначных чисел
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только строки, не...

Считать текст из файла и вывести на экран только строки не содержащие двузначных чисел
Нужно написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только строки, не...

Считать текст из файла и вывести на экран только строки, не содержащие двузначных чисел
Задание: Считать текст из файла и вывести на экран только строки, не содержащие двузначных чисел.

Считать текст из файла и вывести на экран только строки, не содержащие двузначных чисел
Пожалуйста, помогите!! Программа, которая считывает текст из файла и выводит на экран только...

2
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
13.03.2014, 21:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено roflove как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
using System;
using System.IO;
using System.Text.RegularExpressions;
 
namespace Ghost
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            using (StreamReader reader = new StreamReader("D:\\1.txt"))
            {
                Regex regex = new Regex(@"\b[+-]?\d{2}\b");
                string s = null;
                while (false == reader.EndOfStream)
                {
                    s = reader.ReadLine();
                    if (true == regex.IsMatch(s))
                    {
                        Console.WriteLine(s);
                    }
                }
            }
        }
    }
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 22
15.03.2014, 09:48  [ТС] 3
Спасибо, а можно другим методом, чуть по проще, используя основные понятные для чайника методы.

Добавлено через 15 часов 26 минут
с основной базой
0
15.03.2014, 09:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2014, 09:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Считать текст из файла и вывести на экран только строки, не содержащие двузначных чисел
помогите пожалуйста написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только...

Считать текст из файла и вывести на экран только строки, не содержащие двузначных чисел
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только строки, не...

Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только строки, не содержащие двузначных чисел
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только строки, не...

Нужно написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только строки, не содержащие двузначных чисел
Здравствуйте! Нужно написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru