49 / 31 / 2
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 677
1

Как правильно преобразовать string в int[]?

16.03.2014, 09:40. Показов 3260. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Такой вот маневр не проходит, а подходящих конверторов не знаю
C#
1
int[] mass = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.03.2014, 09:40
Ответы с готовыми решениями:

Как преобразовать string в int?
Как преобразовать string в int? Задача такая: в реестре записывается счётчик открытия программы, и...

Как преобразовать List<int> в Массив <string>?
Есть такой лист типа int List&lt;int&gt; L = new List&lt;int&gt;(); L.Add(1); ...

Как преобразовать int в string в выводе на консоль?
Чтобы вывести value. static void Method(out int i, out string s1, out string s2) { ...

Как преобразовать Dictionary<string, int> в Dictionary<object, int>
Есть метод с сигнатурой public KeyValuePair&lt;string, int&gt; MyMethod(Dictionary&lt;string, int&gt; dic,...

2
Эксперт .NET
5531 / 4296 / 1216
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,329
Записей в блоге: 2
16.03.2014, 09:47 2
А так и не пойдет. Через Console.ReadLine() Вы считываете строку символов, а пытаетесь ее сразу в массив int[] запихать. Считывайте как строку, потом разбивайте на части, преобразуете в int и добавляете в массив.
1
132 / 111 / 48
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 621
16.03.2014, 10:52 3
SrgKord,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
            int[] mass = new int[1000];
            int z;
           foreach(string x in Console.ReadLine().Split(' '))
           {
               z = 0;
               mass[z] = int.Parse(x);
               z++;
           }
Через пробел вводи.

Добавлено через 8 минут
Лучше наверно так.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
namespace Stringsplit
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            int[] mass = new int[10];
            int z=0;
           foreach(string x in Console.ReadLine().Split(' '))
           {
               
                int l;
              if (int.TryParse(x,out l))
              {
                  
                  mass[z] = l;
                 z++;  
              }
              
              
           }
            foreach (int n in mass)
            {
                Console.WriteLine(n);
            }
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
0
16.03.2014, 10:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2014, 10:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Internal Void? как правильно аргумент преобразовать в int
using System; using ConsoleApp2; using ConsoleApp2.Fifo; using System; using...

Не получается преобразовать string в int
помогите пожалуйста сам не знаю что это за дичь, мне нужно получить из valute.Value переменную int...

Дерево string преобразовать в int
Добрый день! Есть дерево в string. Подскажите, как реализовать его в инте? using System;...

Как преобразовать число типа int в строку типа string без методов-конвертов на C#?
В общем, все что выше написано. Пишу в Visual Studio на C#. Преобразовать без конвертирования,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru