Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nostalex
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 56
#1

Что значит public string T и все что дальше в приведенном коде? - C#

16.03.2014, 21:56. Просмотров 534. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
    class String
    {
        private string A;
        public String()
        {
        }
        public string T
        {
            get 
            { 
                return A; 
            }
            set 
            { 
                A = value; 
            }
        }
}
Не подскажете что значит publid string T и все что дальше?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.03.2014, 21:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Что значит public string T и все что дальше в приведенном коде? (C#):

Что означает public static string[] readData(string filename) - C#
public static string readData(string filename)

Что не так в приведенном коде? - C#
что не так в этом коде, подскажите пожалуйста using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using...

Что в приведенном коде является классами, свойствами, методами и тд - C#
Доброго времени суток. Я уже перехожу на второй курс в университете, завтра необходимо сдать отчет по практике. А отчет мой состоит из...

Что можно оптимизировать или улучшить в приведенном коде - C#
using System; using System.Collections.Generic; namespace ConsoleApplication1 { public interface IPerson { ...

Что значит строка string[] str_arr? - C#
Что значит строка string str_arr?

Что значит последнее слово в этом коде - C#
Господа подскажите такое дело. Я пытаюсь работать с винформс и переключился на вкладку Desinger и там вот такой код private...

5
golandy
71 / 71 / 19
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 252
Записей в блоге: 2
16.03.2014, 22:01 #2
это свойство. т.е. вашему классу String можно устанавливать значения для поля А и получать его.
правильнее так было бы где то.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
class String
    {
        public String()
        {
        }
 
        private string _a;
        public string A
        {
            get 
            { 
                return _a; 
            }
            set 
            { 
                _a = value; 
            }
        }
}
Возможно так понятнее
0
nostalex
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 56
16.03.2014, 22:04  [ТС] #4
В смысле public string T

Добавлено через 2 минуты
Спасибо
0
Not_Jon_Skeet
146 / 138 / 43
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 368
16.03.2014, 22:05 #5
nostalex, Это свойство. Специальный метод доступа к вашему полю А.
тыц, тыц
В таких простых случаях лучше использовать автоматически реализуемые свойства тыц
И вам имен не хватает, что классы обзывать стрингами?
0
golandy
71 / 71 / 19
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 252
Записей в блоге: 2
16.03.2014, 22:08 #6
Про get и set

http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms228503.aspx
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms228368.aspx
0
16.03.2014, 22:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.03.2014, 22:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Что значит неявное преобразование типа string[] в char[] невозможно? - C#
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading.Tasks; using...

Что значит "??" в коде - C#
Dictionary<object,object> cache = Clone.Cache??(Clone.Cache = new Dictionary<object,object>()); что делает "??"

Как из потока public void X1() извлечь значение string в public void X2() - C#
Как из: public void X1() \\Запускается из потока (Process = new Thread(X1)) { //Какой то алгоритм string str =...

List<string, string, string> есть ли в C# что-то подобное - C#
Мне надо добавить в List не только имя файла, но и некоторые строки из этого файла. Т.е. например, у меня есть в определенном директории...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.