Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Learx
1046 / 853 / 194
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 2,488
1

Как получить значения статического поля класса с помощью рефлексии?

17.03.2014, 13:59. Просмотров 973. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть библиотека классов в ней некоторый класс А. у этого класса есть статическое поле - его ID.
C#
1
2
3
Class A{
static int ID;
}
в главное программе создается объект класса А динамически:
C#
1
Activator.CreateInstance(typeA);
необходимо перед созданием объекта получить его ID - и если он нам подходит то только тогда создавать.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.03.2014, 13:59
Ответы с готовыми решениями:

Как получить имена членов класса с помощью рефлексии
Как получить имена членов класса с помощью рефлексии?

Как задать значения статического поля класса используя рефлексию?
Народ как задать значение статическому полю класса при помощи рефлексии. ...

Рефлексия, получить содержание поля статического класса
static class Messange { public static readonly string mes...

Как через атрибут с помощью рефлексии запустить конструктор класса
Как через атрибут с помощью рефлексии запустить конструктор класса, к которому...

Получить значение поля с помощью рефлексии (отражения)
Каким образом с помощью рефлексии получить значение поля? Вроде как с...

2
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6004 / 4854 / 902
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,460
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
17.03.2014, 14:00 2
Learx, как у нас может быть Id у объекта, которого еще нет?..

Или просто нужно
C#
1
2
if (A.Id < 100)
   a = new A();
только для неизвестного типа A?
0
Learx
1046 / 853 / 194
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 2,488
17.03.2014, 14:07  [ТС] 3
Psilon, статическое поле

а ларчик просто открывался:
C#
1
typeA.GetField("ID").GetValue(null); //Type typeA = typeof(A); чтоб было понятно
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.03.2014, 14:07

Присвоение переменной из статического класса значения из формы
здравствуйте, у меня есть static class Data, в котором имеется: public...

Ошибка при вызове статического конструктора статического класса
Здравствуйте! Проблема в следующем: Есть класс public static class 1 {...

Как получить значение по имени кроме рефлексии?
Добрый день. В программе есть необходимость получать значения класса по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru