Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
21 / 14 / 5
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 701
1

Что означает сохранить событие?

21.03.2014, 11:44. Показов 489. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В литературе по языкам программирования часто можно встретить слова: Сохранить событие в базу данных. сохранить поток событий в базу данных? В базу данных добавляется строка: "Произошло_удаление_третьего столбца"? А поток событий вообще не понятно что такое... признаюсь, об этом я знаю меньше чем пастух или чабан. расскажите по-проще пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2014, 11:44
Ответы с готовыми решениями:

Что означает ?
Изучаю учебный проект по паттерну Unit of Work. там есть такая строка. Что она означает? ...

Что означает знак %?
например в этом выражении (i % 2 != 0)

Что означает наследование
A) Поля данных должны быть объявлены private B) Один класс может унаследовать члены другого класса...

Что означает плиморфизм
A) Поля данных должны быть объявлены private B) Один класс может унаследовать члены другого класса...

3
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
21.03.2014, 12:29 2
Надо больше контекста. Можете хоть одну книгу привести, где встречается эта фраза?
0
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
21.03.2014, 12:30 3
Аналогично, даже гугл ничего толком не выдал по такому запросу...
0
21 / 14 / 5
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 701
21.03.2014, 12:55  [ТС] 4
http://habrahabr.ru/post/146429/

Event Sourcing

Идея Event Sourcing в том чтобы записывать каждое событие, которое меняет состояние приложения в базу данных. Таким образом получается что мы храним не состояние наших сущностей, а все события которые к ним относятся.

Добавлено через 54 секунды
Можете прямо сейчас посмотреть это слова оттуда. Как их понимать?
0
21.03.2014, 12:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2014, 12:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Что означает знак #?
Прошу помощи.

Что означает строка?
Console.WriteLine($"|{n}|x = {x}|y = {y}|");

Что означает List<...>?
//Поле private List&lt;Disc&gt; _discCollection; //Конструктор public...

Что означает код?
Добрый день форумчане, есть задание создать текстовое изображение шахматной доски. Метод...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru