Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
12 / 12 / 3
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 123
1

Как записать в файл результат запроса

23.03.2014, 18:09. Показов 2413. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как записать в файл результат запроса

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.IO;
 
namespace ConsoleApplication4
{
    public struct Students : IComparable
    {
        public Students(string Name, int course, int group, int Result)
            : this()
        {
            this.Name = Name;
            this.course = course;
            this.group = group;
            this.Result = Result;
        }
        public string Name { get; private set; }
 
        public int course { get; private set; }
 
        public int group { get; private set; }
 
        public int Result { get; private set; }
 
 
        public int CompareTo(object obj) // сортировка
        {
            Students b = (Students)obj;
            if (this.Result == b.Result) return 0;
            else if (this.Result < b.Result) return 1;
            else return -1;
        }
 
 
 
        public override string ToString()
        {
            return string.Format("{0}; {1}; {2}; {3}",
                                 Name, course, group, Result);
        }
 
 
        class Program
        {
            static void Main(string[] args)
            {
                string[] allLines = File.ReadAllLines("E://input.txt");
 
                Students[] students = new Students[allLines.Length];
                int[] rang = new int[allLines.Length];
                for (int i = 0; i < allLines.Length; i++)
                {
 
                    string line = allLines[i];
                    string[] fields = line.Split(' ');
                    Students student = new Students(fields[0], Convert.ToInt32(fields[1]), Convert.ToInt32(fields[2]), Convert.ToInt32(fields[3]));
                    students[i] = student;
                    rang[i] = students[i].Result;
 
                }
 
                rang = rang.Distinct().ToArray();
                Array.Sort(rang);
                Array.Reverse(rang);
                int count = rang[2];
                foreach (Students a in students)
                {
                    Console.WriteLine(a.ToString());
                }
 
                Array.Sort(students);
                Console.WriteLine();
 
                Console.WriteLine("сортировка по результату");
                var q1 = students.Where(s => s.Result >= count).OrderByDescending(e => e.Result);
                foreach (var a in q1)
                {
                    Console.WriteLine(a);
                }
 
                File.WriteAllText("E://output.txt", q1);
 
            }
        }
    }
}
Однако в записи файла ошибка.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2014, 18:09
Ответы с готовыми решениями:

Записать результат запроса в файл
Добрый день! Подскажите новичку, как сделать, чтоб запрос записывался в файл? Вот смотрите у меня...

Результат работы SQL-запроса записать в файл
подскажите как результат sql запроса записать в файл через делфи

Как записать результат запроса?
Добрый день! спрошу глупую вещь, но спрошу 2 справочника: ЗагруженныеБилеты (нужный мне реквизит -...

Как записать в массив результат запроса если результат-массив данных а не 1 значение
Здравствуйте , подскажите пож-та как организовать в 2010-ом бэйсике работу с запросами,...

2
713 / 680 / 126
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 1,124
23.03.2014, 18:21 2
q1 - запрос, вам для записи в файл нужна строка

C#
1
2
3
4
5
6
q1=students.Where(s => s.Result >= count).OrderByDescending(e => e.Result).ToArray();
 // иначе запрос выполнится два раза - один в foreach, другой в записи в файл)
 
//foreach без изменений
 
File.WriteAllText("E://output.txt", string.Join(", ", q1));
1
12 / 12 / 3
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 123
23.03.2014, 18:24  [ТС] 3
Спасибо большое!
0
23.03.2014, 18:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2014, 18:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Как записать результат Ajax запроса?
Ну вот выбрал посетитель пару картинок на одной странице и нажал на кнопку &quot;загрузить&quot; и при помощи...

Как записать результат SQL-запроса в массив
Доброго времени суток уважаемые !! Подскажите пожалуйста как засунуть результат SQL запроса в...

Как записать результат запроса (3 столбца varchar(50)) в TextBox1.Text
Доброго времени суток. Как ни странно не смог в сети найти четкого ответа на вопрос: Есть код:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru