Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 92
1

Конец проекта

06.04.2010, 00:45. Показов 733. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Допустим я завершил свой проект, каким образом мне можно сделать из него робочее приложение с ДЛЛками И ЕХЕшником. без всях форматов сиШарп
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2010, 00:45
Ответы с готовыми решениями:

Скрыть код проекта при открытии проекта на другом ПК
Не подскажите как сделать так ,чтобы при открытие проекта на другом пк не показывал код?

Обратиться из одного проекта к классу другого проекта
подскажите пожалуйста, как обратиться из одного проекта к классу другого проекта в таком случае:...

Запуск проекта из другого проекта.
Есть готовый работоспособный проект. Есть второй проект. В этом проекте на форме есть кнопка....

Доступ к свойствам объекта одного проекта из другого проекта одного решения
Доброе время суток, уважаемые! После долгих, но, к сожалению, безрезультатных поисков решений...

5
4337 / 1506 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,342
06.04.2010, 00:52 2
Project -> Properties -> Build
Configuration - Release
Platform target - какую надо.
Build -> Build solution
Теперь в папке с проектом в папке release готовая программа
Цитата Сообщение от juda Посмотреть сообщение
без всях форматов сиШарп
От Frameworka никак не избавиться.
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 92
06.04.2010, 01:07  [ТС] 3
Делаю все по инструкции - исходный путь bin\Release\
но папки Релиз там нету(
0
4337 / 1506 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,342
06.04.2010, 03:40 4
bin\Release\ вот там и лежит экзешник и все библиотеки, для которых Copy Local = true
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 92
06.04.2010, 08:44  [ТС] 5
Ниче не создаетса, делаю шаг за шагом, как Вы написали. но в папке Bin есть только папка Debug, попробывал на нескольких других проектах - тоже фонарь.

уже разобралсяюю
0
84 / 84 / 19
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 574
07.04.2010, 10:43 6
Цитата Сообщение от juda Посмотреть сообщение
Ниче не создаетса, делаю шаг за шагом, как Вы написали. но в папке Bin есть только папка Debug, попробывал на нескольких других проектах - тоже фонарь.

уже разобралсяюю
ну так напиши что было?
0
07.04.2010, 10:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2010, 10:43
Помогаю со студенческими работами здесь

как сделать ссылку из страницы одного проекта на страницу другого проекта?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня есть Solution, в нем проект на WebForms и проект Dinamic...

Работа с картинками из ресурсов проекта и сборка проекта
Всем привет! Проблема вот в чем, я добавил в ресурсы проекта несколько картинок и хочу вывести их...

Запуск из формы первого проекта формы третьего проекта одного решения
Всем привет! Имеется решение с тремя проектами на борту, мне необходимо из Form1...

Массив строк. Конец строки и конец массива
\n - перевод на новую строку \0 - конец строки Если у меня массив строк (текст), чем...

Как импортировать пакет одного проекта в классах другого проекта
Здравствуйте, совсем недавно начал изучать Java, такой вопрос: работаю в иде Eclipse, как мне...

Предача библиотек компонентов проекта VBA через инсталляцию проекта
Столкнулся со следующей проблемой. Знаю что тема вполне изъезжена на данном форуме, просмотрел как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru