Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
-11 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 16
1

Прокомментировать код

30.03.2014, 09:51. Показов 503. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
что означает этот код:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
public void Init()
{
    for (int i = 0; i < 10000; i++)
    {
        vector[i] = 1;
        matrix[i] = new int[10000];
        for (int j = 0; j < 10000; j++)
        {
            matrix[i][j] = -1;
        }
    }
это динамическое выделение памяти?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2014, 09:51
Ответы с готовыми решениями:

Прокомментировать код
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ...

Прокомментировать код
Пожалуйста помогите с комментариями к коду: Класс 1: class TrieNode&lt;T&gt; { private...

Прокомментировать код
namespace Paint { public partial class Form1 : Form { public Form1() {...

Прокомментировать код
Прошу закомментировать код: using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq;...

5
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
30.03.2014, 10:02 2
Здесь заполняется одномерный массив vector 10000 элементов и двумерный массив matrix 108 элементами (10000 * 10000).
Память выделяется, примерно 104 * sizeof(Int32) + 108 * sizeof(Int32) = 380 Мб (около того)
1
-11 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 16
30.03.2014, 10:16  [ТС] 3
можно было б написать,ты прав)а не умничать))
0
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
30.03.2014, 10:20 4
Цитата Сообщение от Tzavr Посмотреть сообщение
можно было б написать,ты прав)а не умничать))

Не по теме:

Можно было бы литературу почитать, а не спрашивать. :)

1
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
30.03.2014, 10:22 5
Можно было бы прочитать ответ и промолчать
4
-11 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 16
30.03.2014, 11:18  [ТС] 6
все равно спасибо за ответы)
0
30.03.2014, 11:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2014, 11:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Прокомментировать код
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ...

Прокомментировать код
Содержательно определите действие, производимое над строкой. написать вызов функции(входные...

Прокомментировать код
namespace WindowsFormsApplication4 { public partial class Form1 : Form { public...

Прокомментировать код
Помогите прокомментировать кусочек программного кода. Завтра защита курсака и мне сказали выучить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru