Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00
Adidas23
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 57
1

Объяснить приведённый код (палиндром)

10.04.2014, 19:39. Просмотров 455. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Распишите пожалуйста действие данной функции по пунктам. Спасибо

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
            string _stack = pushBox1.Text;
            bool b = true;
            int i = 0, j = _stack.Length - 1;
            while (i < j)
            {
                if (_stack[i] == ' ') i++;
                else if (_stack[j] == ' ') j--;
                else if (_stack[i++] != _stack[j--])
                {
                    b = false;
                }
            }
            
            otvet.Text = "Слово " + ((b) ? "является" : "не является") + " палиндромом";
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2014, 19:39
Ответы с готовыми решениями:

Объяснить приведённый код с шаблонным методом
помогите объяснить код BaseTemplate.cs using System.Collections.Generic; using...

Прокомментировать приведённый код
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ...

Палиндром, оптимизировать код
Задание выглядело так: Напишите программу, которая возвращает наибольшее число палиндром, которое...

Объяснить код
Пожалуйста, объясните код, а то я ничего не понимаю. Если не трудно, то прям каждую строчку. За...

Объяснить код
Всем доброго времени суток. Нашел на одном сайте код: List&lt;Action&gt; actions = new List&lt;Action&gt;();...

1
follow39
62 / 62 / 22
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 448
10.04.2014, 21:43 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
            string _stack = pushBox1.Text;
            bool b = true;
            int i = 0, j = _stack.Length - 1;
            while (i < j)//запускаем цикл
            {
                if (_stack[i] == ' ') i++;// пропускаем пробелы перед словом
                else if (_stack[j] == ' ') j--;//пропускаем пробелы после слова
                else if (_stack[i++] != _stack[j--])//сравниваем буквы
                {
                    b = false;
                }
            }
            
            otvet.Text = "Слово " + ((b) ? "является" : "не является") + " палиндромом";
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2014, 21:43

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Объяснить код
Здравствуйте, может у кого есть справочник или хоть что то объясняющее на понятном языке как в...

Объяснить приведенный код
Кто может объяснить мне этот код. Что она делает и в каких местах особенно Fixed. Вот код...

Прошу объяснить код
Добрый день. Только учусь, дается тяжело, если есть у кого свободное время прошу помочь по коду,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.