Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
60 / 22 / 9
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 200
1

Отправить определённую комбинацию клавиш с помощью SendKeys

11.04.2014, 12:39. Показов 2149. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прочитал что можно использовать для обработки клавиш SendKeys.
Как сделать такую комбинацию?

Alt+Tab(Или если такое нельзя, то как прописать фокус на определенное открытое окно)
up
down
Shift+f10
up
Enter
Tab
Tab
Tab
space
enter
enter
enter
right
enter

Если конкретнее то это используется для отлючения индексации файлов диска С.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2014, 12:39
Ответы с готовыми решениями:

Как отправить в активное окно комбинацию клавиш Ctrl+T?
Как отправить в активное окно комбинацию клавиш Ctrl t ?

Как в слове заменить определенную комбинацию?
Есть задание: Заменить в заданном слове комбинации 1011 на комбинации 1101. Понятно, что будет...

Заменить определенную комбинацию символов на другую
Есть в Visual Studio в редакторе c# функция, которая в коде заменит определенную мной комбинацию...

Считать комбинацию клавиш
Бодрого дня, господа. Подскажите, пожалуйста, как в программе можно считать комбинацию клавиш? Т....

5
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
11.04.2014, 12:48 2
А вы не пробовали какие-нибудь методы "попрямее", например вызов
Bash
1
sc config WSearch start= disabled
или другие методы без применения GUI?
(Искал на гугле по запросу "how to disable file indexing windows 7")
0
nio
11.04.2014, 12:54
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от overlord754 Посмотреть сообщение
Как сделать такую комбинацию? ...
мсье знает толк в извращениях :)

0
60 / 22 / 9
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 200
11.04.2014, 13:02  [ТС] 4
tezaurismosis, Искал, но в конкретном случае, требуется только такое решение. Есть конечно вариант скачать любой кликер и подкинуть в него макрос. Но не хочется ставить лишнего. То что я описал нельзя сделать через SendKeys?

Добавлено через 7 минут
вместо space можно использовать "+"
0
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
11.04.2014, 13:06 5
SendKeys посылает клавишу активному окну, не знаю, можно ли направить с её помощью сообщение в другое окно.
Это можно реализовать с помощью WinAPI: SendInput function
Также Simulating a keystroke in Win32 (C or C++) using SendInput. Для написания этого на C# используйте P/Invoke, DllImport и всё такое.
0
60 / 22 / 9
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 200
11.04.2014, 14:37  [ТС] 6
может у кого есть исходники?
0
11.04.2014, 14:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2014, 14:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Послать комбинацию клавиш процессу
Как можно послать комбинацию клавиш процессу Process? без использования функций с++ Добавлено...

Как записать комбинацию клавиш?
сем привет! Подскажите пожалуйста, как правильно записать комбинацию клавиш в таком методе?: ...

Отследить нажатую комбинацию клавиш
Хочу написать для себя маленькую утилиту которая при копировании ссылки askfm.im/ххх будет...

SendKeys.Send программное нажатие клавиш?
Здрасти всем. Дело заключается вот в чем: есть приложение, пусть будет скайп, в нем забиндина...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru