Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
21 / 14 / 5
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 701
1

Что такое гибридное приложение?

13.04.2014, 01:01. Показов 1462. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
каждый день слышу: гибридное мобильное приложение, гибридное веб приложение... что вообще тут означает гибридное? в чем суть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2014, 01:01
Ответы с готовыми решениями:

Что такое метод equals() и что такое класс Object
Ответи на два вопроса очень надо 1) Что такое метод equals(). Чем он отличается от операции ==....

В какой среде создать гибридное мобильное приложение?
Посоветуйте пожалуйста в какой среде лучше создать гибридное мобильное приложение и почему?какие +...

Что такое MFC-приложение?
Какое точное определение??

Что такое файловый буфер? Что такое режим (модификатор) доступа, при работе с файлами?
Что такое файловый буфер? Что такое режим (модификатор) доступа, при работе с файлами?

3
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
13.04.2014, 01:10 2
CyberIslam, первый раз слышу об этом, но двухминутный гугл выдает следующее:
Гибридные мобильные приложения, представляющие собой сочетание между нативными и веб-приложениями.
— Используя программистские фреймворки, компании могут разрабатывать кроссплатформенные приложения, использующие веб-технологии (такие как HTML, JavaScript и CSS), и в то же время имеющие доступ к функциям телефона.
— Гибридное приложение – это нативное приложение со встроенным HTML.
— Отдельные части приложения написаны с использованием веб-технологий.
— Веб-части могут быть загружены из Интернета, или уже упакованы в приложении.
— Гибридное приложение позволяет компаниям сочетать преимущества родных (нативных) приложений с «долговечностью» или технологичекой актуальностью, обеспечиваемой последними веб-технологиями.
— Приложение Facebook – это пример гибридного приложения. Оно загружается из App Store и имеет все возможности родного приложения, но требует для работы подключение к интернету.
0
21 / 14 / 5
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 701
13.04.2014, 14:43  [ТС] 3
обыкновенный браузер - тоже гибрид?
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
13.04.2014, 15:10 4
CyberIslam, по идее да.
0
13.04.2014, 15:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2014, 15:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Что такое IIS и что такое PWS? Почему одно без другого не работает?
вот уже второй день пытаюсь немного разобраться в АСП. накидал небольшую тестовую страничку. но с...

Что такое рекурсивный тип данных? Что такое конструкция рекурсивного типа?
Что такое рекурсивный тип данных? Что такое конструкция рекурсивного типа?

Что такое напряжение и что такое сила тока с позиции заряженных частиц
Объясните пожалуйста, что такое напряжение и что такое сила тока с позиции заряженных частиц....

Что такое монитор и что такое мьютекс? Это же разные вещи?
Здравствуйте. В разных айти-статьях по-разному используют эти термины, причём часто их путают друг...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru