0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2014
Сообщений: 26
1

Добавление строк в файл без изменения содержимого

20.04.2014, 17:57. Показов 1305. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему файл перезаписывается полностью(мне нужно добавить новую строку в файл не изменяя предыдущие) ?]
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
using (StreamWriter sw = new StreamWriter("news1.txt"))
            {
                 sw.WriteLine();
                 sw.WriteLine();
                 sw.WriteLine();
                 sw.WriteLine();
                 sw.WriteLine();
                sw.Write(addNews);
                
            }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2014, 17:57
Ответы с готовыми решениями:

Добавление строк в файл без дублирования уже существующих
Доброго времен суток! в общем у меня небольшая проблемка - не могу записать в файл нудным образом....

Событие изменения содержимого страницы без изменения адреса и перезагрузки страницы
Доброго времени суток! Такая проблема имеется: есть форма на определенном сайте (сам сайт, к...

Изменение содержимого без изменения окна
Каким образом можно сделать, что бы было к примеру окно и все содержимое обновлялось менялось без...

Отправка содержимого поля в файл при нажатии кнопки без потери этого содержимого с поля
Привет всем!) Я отправляю содержимое textarea в файл при нажатии кнопки, после нажатия на кнопку...

4
7784 / 6553 / 2982
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,615
20.04.2014, 18:02 2
Ни тем конструктором пользуешься. Надо
C#
1
new StreamWriter("news1.txt", true)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2014
Сообщений: 26
20.04.2014, 18:06  [ТС] 3
Почему "System.Windows.Forms.TextBox, Text:" выводится в файл как убрать эту надпись?
0
7784 / 6553 / 2982
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,615
20.04.2014, 18:13 4
Ты программу сначала покажи.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2014
Сообщений: 26
20.04.2014, 21:17  [ТС] 5
nmcf, нужно было написать addNews.Text- это textBox

Добавлено через 16 минут
Как сделать так чтобы при нажатии на слово в listbox в другом listbox появлялась нужная информация ?
0
20.04.2014, 21:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2014, 21:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавление содержимого Listbox в файл
Имеeтся ListBox. Нужно чтобы по ножатий кнопки его содержимое добавилось в файл. Пробовал в цикле...

УФ Добавление реквизита формы (надписи) без изменения конфигурации
Добрый день уважаемые форумчане !!! Возник вопрос - прошу консультации у Гуру. Допустим есть...

Как открыть файл на запись без удаления содержимого?
нужно записать в определенную позицию в файле, а значит ios::app не подойдет. Неужели никак?

Отрицательные элементы отмеченных строк матрицы заменить на -1, положительные на 1, а 0 оставит без изменения
Даны натуральное число m, целые числа а1,..,аm и целочисленная квадратная матрица порядка m. Строку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru