Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 2
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 164
1

В данном словосочетании символы "тест" на символ "*" и удалить знак "+"

21.04.2014, 21:26. Показов 1127. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В данном словосочетании заменить символы "тест" на символ "*" и удалить знак "+".
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2014, 21:26
Ответы с готовыми решениями:

В данном словосочетании заменить два символа "ас" на один символы "_+_" и удалить знак "*"
В данном словосочетании заменить два символа "ас" на один символы "_+_" и удалить знак "*".

В данном словосочетании заменить символы "(+)" на один символ "-" и удалить букву "х" до первой точки
Помогите решить задачу, стоки мы не проходили, вот и не знаю как решить. В данном словосочетании...

В данном словосочетании заменить символы"шина" на один символ "*" и удалить букву"е"
Если у кого-то есть пару мин.свободных ,помогите плиз с задачей: 1)В данном словосочетании...

В данном словосочетании заменить два символа "ас" на один символ "*" и удалить букву "о"
В данном словосочетании заменить два символа "ас" на один символ "*" и удалить букву "о".

В данном словосочетании заменить два символа "ас" на один символ "*" и удалить букву "о"
В данном словосочетании заменить два символа "ас" на один символ "*" и удалить букву "о".

3
2151 / 1288 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
21.04.2014, 21:31 2
по нормальному задание можно написать?
1
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
23.04.2014, 17:30 3
Вот. Вариант не оптимальный, думаю, но работает...
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication7
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            string myString = "Привед медвед это тест + как домики набИгают + пайдем грабить тест кОрОваны";
            string newString = new string( myString.Replace("тест", "*").ToCharArray().Select((Func<char, char>)delegate(char ch)
            {
                return ch != '+' ? ch : ' ';
            }).ToArray());
            Console.WriteLine(newString);
            Console.ReadLine();
        }
    }
}
1
484 / 439 / 123
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 1,848
23.04.2014, 17:43 4
или как-то так...
C#
1
2
            string myString = "Привед медвед это тест + как домики набИгают + пайдем грабить тест кОрОваны";
            var result = myString.Replace("тест", "*").Replace("+", "");
0
23.04.2014, 17:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2014, 17:43
Помогаю со студенческими работами здесь

В данном словосочетании заменить два символа "ас" на один символ "*" и удалить букву "о"
Задание 6. В данном словосочетании заменить два символа &quot;ас&quot; на один символ &quot;*&quot; и удалить букву...

В словосочетании заменить два символа "ас" на один символы "_+_" и удалить знак "*"
В данном словосочетании заменить два символа &quot;ас&quot; на один символы &quot;_+_&quot; и удалить знак &quot;*&quot;.

В данном тексте удалить каждый символ * и повторить все остальные символы
В данном тексте удалить каждый символ * и повторить все остальные символы.

В данном словосочетании...
В данном словосочетании заменить два символа &quot;ас&quot; на один символы &quot;_+_&quot; и удалить знак &quot;*&quot;.

Удалить все символы через один, вставить символ "?" перед гласными, поменять местами первый и последний знак. Буква "А"
Удалить все символы через один, вставить символ &quot;?&quot; перед гласными, поменять местами первый и...

В данном тексте заменить все символы после первой * на символ -
3. В данном тексте заменить все символы после первой * на символ -. Если * нет, оставить без...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru