Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2016
Сообщений: 1
1

Копирование файла, выбранного через OpenFileDialog, в папку проекта

22.04.2014, 19:53. Показов 2476. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста как реализовать такую вещь? Выбираю я файл на компьютере с помощью openFileDialog и после того как нажимаю открыть мне нужно чтобы выбранный файл копировался в папку с проектом
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2014, 19:53
Ответы с готовыми решениями:

Путь выбранного файла через OpenFileDialog
Подскажите код в vbs OpenFileDialog для открытия каталога\папки.

Отображение в TextBox текста из файла, выбранного через OpenFileDialog
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой: в форме есть две кнопки и 2 поля textbox. ...

Загрузка текста из файла, выбранного через openFileDialog, в TextBox
День добрый. Я начинающий программист, осваиваю Visual Studio 2013. Вчера решил написать маленькую...

Запуск файла выбранного в OpenFileDialog
Здравствуйте! Я перешел только от консоли в Windows Forms и возник вопрос: я хочу запустить файл...

1
54 / 54 / 14
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 170
22.04.2014, 20:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
            var ofd = new OpenFileDialog();
            if (ofd.ShowDialog()==DialogResult.OK)
            {
                var str = ofd.FileName.Split(new[] {'\\'}).Last();
                File.Copy(ofd.FileName, AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory + str);
            }
2
22.04.2014, 20:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2014, 20:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Чтение текста из файла, выбранного в OpenFileDialog
Хочу сделать так, чтобы с помощью OpenFileDialog программа открывала файл и копировала текст из...

Какое свойство OpenFileDialog отвечает за имя выбранного файла
Как нужно обращатсься к открытому файлу? В данном случае я хочу установить изображение в PictureBox...

Как отобразить в TextBox содержимое файла, выбранного в OpenFileDialog
вообщем такая небольшая задача....нужно по щзелчку кнопки открыть список файлов на...

OpenFileDialog: какое свойство отвечает за имя выбранного файла
Возник вопрос,нужно применить openFileDialog. Нашёл,что имя файла можно вставить в pictureBox вот...

Как правильно работать с openFileDialog для получении имени выбранного файла
как правильно указывать с помощью openFileDialog имя файла для StreamReader , если сделать так...

Выбор файлов через OpenFileDialog и их копирование
Здравствуйте. Намекните пожалуйста в какую сторону копать. Не могу реализовать копирование...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru