Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
2 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 370
1

Что подключить, чтобы работать со строками

25.04.2014, 12:09. Показов 1242. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Товарищи, подскажите, что нужно подключить, чтоб работать с ФУНКЦИЯМИ СТРОК
вот все , что имеется
C#
1
2
3
4
5
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
но элементарные функции Split(), Contain() не видит...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2014, 12:09
Ответы с готовыми решениями:

Что установить и/или подключить, чтобы работать с Excel
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как быть? Перерыл пол инета и нашел такую вещь, что для...

Какую библиотеку js подключить для того чтобы работать с ECMAScript 6?
Добрый день какую библиотеку js подключить для того чтобы работать с ECMAScript 6? Спасибо

Как подключить БД так, чтобы программа потом смогла работать на других компьютерах?
Всем добрый день. Не подскажите как подключить базу данных Access в Delphi так, чтобы программа...

Что нужно, чтобы подключить эти два монитора
Здрасьте Имеются два рабочих монитора: Старенький Самсунг на 17 дюймов с единственным входом...

3
132 / 111 / 48
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 621
25.04.2014, 12:12 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
 
namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            string st = "sdf";
            st.Split(' ');
        }
    }
}
У меня видит
0
2 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 370
25.04.2014, 12:29  [ТС] 3
Scrypto, хмм, а может проблема том, что я их вызывю не в main а в собственных классах..? хотя все у меня заключено в одно namespace
0
338 / 327 / 154
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 949
25.04.2014, 12:47 4
Покажите пример где Вы пытаетесь вызвать эти методы.
0
25.04.2014, 12:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2014, 12:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Что нужно подключить, чтобы воспользоваться array.Min()
int numbers = {90, 3, 56, 1, 9000, 78}; int minValue = numbers.Min(); Для нахождения...

Что нужно, чтобы работать с графикой
На авс паскаль можно ли как нить подключить библиотеку "graph"? на Си Microsoft Visual Studio 2008...

Что нужно знать, чтобы работать фрилансером?
Всем привет. Пытался уже искать работу на сайтах по фрилансу, но везде просят портфолио, а его у...

Что необходимо, чтобы работать, создавая сайты?
Здравствуйте, дорогие вэб дизайнеры. Давно интересовался вопросом создания сайтов и пришло время,...

Что делать, чтобы сайт начал работать
Уважаемые профессионалы! Я самый начинающий новичок, и без Вашей помощи мне не жить! Вот вы здесь...

Outlook: что и как необходимо подключить чтобы работал вывод в Label
Разрабатываю надстройку для Outlook. файл надстройки: using System; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru