Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 8
1

Как получить путь к папке с приложением

28.04.2014, 19:44. Показов 5127. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как в C# вместо пути картинки установить ту папку где .exe файл.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2014, 19:44
Ответы с готовыми решениями:

Как указать путь к папке с приложением
Сразу извиняюсь если кинул тему не туда т.к. Visual Studio ответа не дождешься. Работаю в Visual...

Как указать путь к БД, которая находится в папке с приложением
Здравствуйте! Нуб есть нуб, коим я и являюсь.. За сим прошу помощи... В инете информации пока не...

Путь к папке с приложением
Существует ли функция, возвращающая путь к папке из которой запускается приложение? (Что-то...

Как передать путь к папке (в виде строки) в стандартное окно Open(или Save) file, открытое другим приложением?
Вот какая проблема... Как передать путь к папке (в виде строки) в стандартное окно Open(или Save)...

4
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 25
28.04.2014, 19:51 2
C#
1
string get = Environment.CurrentDirectory;
1
995 / 893 / 354
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 2,381
Записей в блоге: 2
28.04.2014, 20:13 3
Lamzaker, текущая директория крайне слабо связана с расположением исполняющего файла.
C#
1
Application.ExecutablePath
1
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
30.04.2014, 08:29 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Avagyan как решение

Решение

Цитата Сообщение от Lamzaker Посмотреть сообщение
CurrentDirectory
Получает текущую директорию, она может отличаться от директории с приложением.
Spawn, это ж путь к исполняемому файлу.

Директория приложения:
C#
1
Application.StartupPath
3
995 / 893 / 354
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 2,381
Записей в блоге: 2
30.04.2014, 14:48 5
Памирыч, да, Ваша правда, в моём случае с именем исполняемого файла...
0
30.04.2014, 14:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.04.2014, 14:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Указать путь к файлу в папке с приложением
Не судите, что код громадный. Из принципа понять и решить. В Case к компоненту...

Как получить путь к папке?
Я пробовал и с CheckBox и с RadioButton, но результат одинаковый - не отрабатывает ветка...

Как получить путь к папке процеса?
Здравствуйте! В диспетчере висит процесс "program.exe". Нужно сделать так, что бы программа...

Как получить путь к системной папке
Собственно сабж : как в c# узнать папку размещения ОС ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru