0 / 0 / 1
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 7
1
.NET 4.x

Вывести полную информацию по каждому маршруту

30.04.2014, 00:25. Показов 1064. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Подскажите дальнейшие действия.
Как сделать чтоб в одном маршруте, было введенное количество населенных пунктов с консоли .
вывести полную информацию по каждому маршруту.

вот набросок программы.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
 
namespace Основы_програмирования_2_задание
{
    
    class Program
    {
        public struct Marshrut
        {
            public int Number;
            public string Stashion;
            public string Time;
        }
        static void Main(string[] args)
        {
 
            Marshrut[] M = new Marshrut[3];
            for (int i = 0; i < M.Length; i++) 
            {
                Console.WriteLine("Введите номер маршрута:  ");
                M[i].Number = int.Parse(Console.ReadLine());
 
 
                    Console.WriteLine("Введите населенный пункт на маршруте № " + M[i].Number + ":");
                    M[i].Stashion = Console.ReadLine();
 
 
                    Console.WriteLine("Введите Время отправления на маршруте № " + M[i].Number + ":");
                    M[i].Time = Console.ReadLine();
 
            }
 
 
            for (int i = 0; i < M.Length; i++)
 
            {
 
                Console.WriteLine("Номер маршрута{0}: Населенный пункт {1}: Время прибытия{2}", M[i].Number, M[i].Stashion, M[i].Time);
 
            }
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2014, 00:25
Ответы с готовыми решениями:

Вывести полную информацию из базы на экран
1. Создать абстрактный класс Stud с методами, позволяющим вывести на экран информацию о персоне, а...

Вывести полную информацию о файлах папки
Программным путем: 1. В папке С:\temp создайте папки К1 и К2. 2. В папке К1: ...

Создать массив n функций и вывести полную информацию о значении данных функций в точке х
Создать абстрактный класс Function с методом вычисления значения функции y=f(x) в заданной точке....

Можно ли получить полную информацию о подключенных устройствах?
Здравствуйте! Задача состоит в том, что бы получить информацию о устройстве, которое было...

2
7785 / 6553 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,617
30.04.2014, 15:58 2
Ещё раз сформулируй, что требуется получить.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 7
30.04.2014, 22:55  [ТС] 3
ввести с клавиатуры количество и названия населенных пунктов на каждом маршруте.

Считать с клавиатуры название населенного пункта, вывести время отправления и номера маршрутов, проходящих через данный населенный пункт.

Добавлено через 6 минут
на каждом маршруте

Добавлено через 1 час 9 минут
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
 
namespace ConsoleApplication1
{
    public struct Marshrut
    {
        public int NuberMarshrut;
        public string[] Station;
        public string TimeGo;
    }
 
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Marshrut[] M = new Marshrut[2];
            for (int i = 0; i < M.Length; i++)
            {
                Console.WriteLine();
                Console.Write("Введите номер маршрута: ");
                M[i].NuberMarshrut = int.Parse(Console.ReadLine());
 
 
 
                Console.Write("Введите  количество населенных пунктов на маршруте №  " + M[i].NuberMarshrut + "  :  ");
                int s = int.Parse(Console.ReadLine());
                string[] Station = new string[s];
                for (int j = 0; j < Station.Length; j++)
                {
                    Console.Write("Введите  название населенного пункта маршруте №  " + M[i].NuberMarshrut + "  :  ");
                    string st ;
                    st =  Console.ReadLine();
 
                    M[i].Station[j] = st;
 
 
 
                    Console.Write("Введите Время отправления от населенного пункта " + "'" + M[i].Station[j] + "'" + "  маршрута №  " + M[i].NuberMarshrut + ":  ");
                    M[i].TimeGo = Console.ReadLine();
                }
 
 
            }
 
            Console.WriteLine("Rezult");
           
 
               
 
            Console.ReadKey();
 
        }
    }
}
вот вроде все ввел только осталось сделать вывод на экран

в таком порядке

а) Вывести номер маршрута и перечень населенных пунктов на пути следования для маршрута с наименьшим количеством пунктов.
б) Считать с клавиатуры название населенного пункта, вывести время отправления и номера маршрутов, проходящих через данный населенный пункт.
в) Вывести номера маршрутов самых длинных по времени нахождения в пути.

Добавлено через 29 минут
к стати мне кажеться я тут что то с времинем напортачил
0
30.04.2014, 22:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.04.2014, 22:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Используя виртуальные функции, вывести полную информацию об объекте
Понимаю, что задача смешная для бывалых, однако, я только в начале славного пути, и являюсь полным...

Вывести полную информацию о занятиях, относящихся к предметной области «Информатика»
Расписание содержит: день недели; количество пар в этот день; время начала и конца пары; название...

Вывести на экран полную информацию об экземплярах газет , которые были выпущены в июле 2013 года
Задано массив записей , в котором содержится информация о газетах (дата выхода (месяц и год) ,...

Определить полную информацию о сетевых адаптерах
Может кто подскажет? Определить полную информацию о сетевых адаптерах средствами C++


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru