Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
139 / 60 / 13
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,956
Записей в блоге: 1
1
.NET 4.x

Hа сколько будет сложно написать сетевой чат

17.05.2014, 08:53. Показов 915. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе утро, на сколько будет сложно написать сетевой чат, то есть просто есть две WinForm, и туда два компьютара что то будут посылать сообщения? , что для этого надо посмотреть на MSDN
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2014, 08:53
Ответы с готовыми решениями:

Сложно ли будет добавить в данное приложение чат?
http://www.androidhive.info/2012/01/android-login-and-registration-with-php-mysql-and-sqlite/ нашел...

Можно ли сниферами вытянуть и расшифровать весь трафик, и на сколько это будет сложно
В общем начал писать диплом, очередную тестирующую программу, использую MySql и AdoConection(точнее...

Сложно ли будет написать похожий редактор формул?
сабж, редактор можно посмотреть здесь Добавлено через 11 часов 42 минуты мде, почти за весь...

Сетевой чат
каким образом на delphi можно сделать чат для возможности пользоваться через через интернет,...

2
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
17.05.2014, 09:14 2
TcpListener, TcpClient
1
158 / 187 / 48
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 978
17.05.2014, 09:36 3
Ознакомься с паттерном Mediator
0
17.05.2014, 09:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2014, 09:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Сетевой чат
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Сетевой чат
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject); begin name:=InputBox('ââåäèòå èìÿ...

Написать программу, определяющую, сколько будет на счёте в 16 лет
Выручайте Мой богатый дядюшка подарил мне 1 доллар в мой первый день рождения. В каждый...

Сетевой чат UDP
Пишу чат UDP, в процессе возникла ошибка, с которой не могу справиться. int main() { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru