Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 2
1

Дополнить программу, которая использует очередь, методами insert() и dequeue()

30.05.2014, 18:00. Показов 612. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! Прошу помочь с решением следующей задачи:

Дополнить программу, которая использует очередь, методами insert() и dequeue().

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
class Program
{
 
    static void Main()
    {
        QueueExample se = new QueueExample();
        int op;
        while (true)
        {
            Console.WriteLine("Choose an option:");
            Console.WriteLine("1)Insert node into Queue:");
            Console.WriteLine("2)Dequeue:");
            Console.WriteLine("3)Quit:");
            op = int.Parse(Console.ReadLine());
            switch (op)
            {
                case 1:
                    Console.Write("Value to insert:");
                    se.insert(int.Parse(Console.ReadLine()));
                    break;
                case 2:
                    Console.WriteLine("Topmost node->" + se.dequeue().value.ToString());
                    break;
                case 3:
                    Environment.Exit(0);
                    break;
                default:
                    break;
            }
        }
    }
}
 
class Node
{
    public Node next;
    public int value;
    public Node(int val)
    {
        value = val;
    }
}
 
class QueueExample
{
    //Дополнить класс
   
   
   
   
   
   
   
    //}
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2014, 18:00
Ответы с готовыми решениями:

Динамическое подключение DLL, которая в свою очередь использует другие DLL
Здравствуйте! Направьте на путь истинный, как поступить след. образом: Пишу небольшое...

Создать программу, которая использует списки
Здравствуйте, помогите решить задание. В файловой системе каталог файлов организован как линейный...

Написать программу, которая использует класс string
Вечер добрый господа, суть задачи такова. Написать программу, которая использует класс string...

Написать программу, которая использует массив структур
Написать программу, которая использует массив структур следующего вида: – Порода собаки – Длина...

3
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
30.05.2014, 18:52 2
Цитата Сообщение от Gazi Посмотреть сообщение
Дополнить программу
Вернее, реализовать класс, работающий по принципу очереди. Так?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 2
30.05.2014, 18:58  [ТС] 3
Получается, что так.
0
2151 / 1288 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
30.05.2014, 20:16 4
Цитата Сообщение от Gazi Посмотреть сообщение
методами insert()
смысл такого метода для очереди?

зы- дополнить... пустой класс... остро
0
30.05.2014, 20:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2014, 20:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая использует функцию в функции
нужно написать программу, которая используют функцию в функции, помогите пожалуйста! вот пытаюсь...

Написать модуль и программу которая его использует
1.Создать модуль содержащий: 1)объявление типов данных(для одномерных и двумерных массивов)...

Создать программу, которая использует подпрограмму-функцию(МАССИВЫ)
Создать программу, которая использует подпрограмму-функцию. Функция должна возвращать сумму...

написать программу, которая использует модифицированный алгоритм Евклида
написать программу, которая использует модифицированный алгоритм Евклида: нужно заменять большее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru