Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 7
1

Можно ли присвоить статической переменной некоторое значение, когда еще не создано никаких объектов класса?

01.06.2014, 20:39. Показов 957. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли присвоить статической переменной некоторое значение, когда еще не создано никаких объектов класса?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2014, 20:39
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли присвоить статической переменной значение, когда еще не создано никаких объектов класса?
Можно ли присвоить статической переменной некоторое значение, когда еще не создано никаких объектов...

Как можно еще создать массив объектов класса
допустим у меня есть основной класс и куча классов что наследуют его. помню видео в котором...

Как присвоить новое значение переменной когда у неё есть только get?
Добрый день. Столкнулся с такой штукой. В C# нашел укороченная форма записи "public string STR1 {...

Как присвоить значение из JTextField переменной другого класса?
Подскажите как присвоить значение из JTextField для переменной другого класса. У меня есть класс...

4
59 / 59 / 33
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 138
01.06.2014, 20:42 2
можно, в статическом конструкторе
0
2151 / 1288 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
01.06.2014, 21:39 3
SamArk, да
C#
1
2
3
4
5
public class Class
{
    static public string StaticValue = "qwerty";
    private int Value;
}
тот же эффект будет что и в статик конструкторе , но так нагляднее
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 7
02.06.2014, 00:52  [ТС] 4
что такое статический контур?
0
What? Where? Why?
106 / 106 / 32
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 459
02.06.2014, 00:55 5
Цитата Сообщение от SamArk Посмотреть сообщение
что такое статический контур?
Это конструктор класса с модификатором static. Вызывается лишь один раз при первом взаимодействии с классом (например, созданием его первого экземпляра). В статическом конструкторе инициализируются статические поля.
0
02.06.2014, 00:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2014, 00:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли присвоить значение переменной из файла
Дело в том что сортировка функции random считает числа символами, а можно ли сделать так set /a...

Написать класс, который знает, какое количество объектов этого класса создано
. Написать класс, который знает, какое количество объектов этого класса создано.

Можно ли присвоить значение переменной при ее объявлении
Доброго дня всем Имеется общая строковая переменная, в которой должен хранится путь к активной...

Каким образом полю i переменной s можно присвоить значение 15?
Дана структура и структурная переменная s struct K {int i, char a;} s ; Запишите, каким образом...

Как можно присвоить имени файлу значение переменной
Возникла задача, дать файлу имя из значения переменной х #include <stdio.h> #include...

Как присвоить некоторое время в переменной?
как присвоить некоторое время в переменную.Я знаю,только как вывести теперешнее время...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru