4 / 4 / 0
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 123
1

Как получить доступ ко всем полям объекта

03.06.2014, 01:33. Показов 2049. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вообщем есть у меня объект, который содержит много полей в том числе большие массивы данных, я смотрю что в объекте после отладки навожу курсором на него и получаю всю информацию
[Ресурс запрещен. Картинки прикрепляйте к посту: расширенный режим, скрепка] так как здесь, как мне после того как я создал объект вывести все в консоль?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2014, 01:33
Ответы с готовыми решениями:

Iterator - индекстаор по всем полям объекта
Реализовать интерфейс Iterator - индекстаор по всем полям объекта Triangle.java import...

Исключительный доступ объекта к полям другого объекта (avr/c)
исключительный доступ обьекта к полям другого обьекта avr/c++ добрый день есть два обьекта...

Как получить доступ к полям внешнего класса
Всем доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, разобраться: Моя проблема в упрощённом виде:...

Как получить доступ к полям формы в POST?
Ситуация такая: на форму динамически добавляются поля, имеющие одинаковое имя - нужно получить...

1
813 / 421 / 169
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 711
03.06.2014, 01:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено FloraWinx как решение

Решение

FloraWinx,
C#
1
2
3
4
 Foo foo = new Foo {A = 1, B = "abc"};
foreach(var prop in foo.GetType().GetProperties()) {
    Console.WriteLine("{0}={1}", prop.Name, prop.GetValue(foo, null));
}
еще есть GetFields, GetMethods, GetMembers(!см пример), итд..
0
03.06.2014, 01:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2014, 01:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить доступ к полям элемента в коллекции в цикле foreach
Есть коллекция People классов Person, в которой доступ используется с помощью ключа. Если из мейна...

Как получить доступ к полям класса-наследника при апкасте?
У меня есть классы BaseClass{ int a; int b; } Extended: BaseClass{ int c; }

Доступ к полям и методам неизвестного объекта
Допустим есть ситуация. В класcе A есть два вложенных листа, один для объектов класcа B, второй...

Как получить программный доступ ко всем зависимым ячейкам на листе Excel
Как при обновлении всех зависимых ячеек в Excel все их переформатировать? Видимо, на событии...

WINSOCK. Как мне получить доступ ко всем файлам и директориям сервера и к управлению ими?
Вот допустим у меня есть приложение клиент на моём компе и приложение сервер на другом они...

Как получить доступ к цвету объекта
Здравствуйте. Как получить доступ к цвету объекта? Цвет у меня задаётся так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru