Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 44
1

Используйте классы обобщенный коллекций для исключения повторов среди множества целых чисел

04.06.2014, 15:40. Показов 990. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите решить! Используйте классы обобщенный коллекций для исключения повторов среди множества целых чисел.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2014, 15:40
Ответы с готовыми решениями:

Используйте классы коллекций для работы со стеком вещественных чисел
Используйте классы коллекций для работы со стеком вещественных чисел Вот и все задание. Я даже...

Исключение повторов комбинаций среди множества пар целых чисел с помощью multimap
Здравствуйте. Есть задача "Используйте шаблон multimap для исключения повторов комбинаций среди...

количество целых чисел среди чисел заданого множества чисел
здравствуйте дорогие форумчане:):):):) пожалуйста помогите решить задачку *напишите программу,...

Макрос для исключения повторов
Добрый день. С вба не связывался со времен университета, теперь нужда заставила, но когнитивные...

7
995 / 893 / 354
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 2,381
Записей в блоге: 2
04.06.2014, 15:42 2
HashSet<T>?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 44
04.06.2014, 15:47  [ТС] 3
Да, это можно использовать
0
995 / 893 / 354
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 2,381
Записей в блоге: 2
04.06.2014, 15:51 4
yano4ka15, ну собственно это и есть готовое решение, так как метод Add будет добавлять только те элементы, которых ещё нет в коллекции.
0
Заблокирован
04.06.2014, 15:53 5
yano4ka15,

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
            HashSet<int> t = new HashSet<int>();
            t.Add(1);
            t.Add(1);
            t.Add(2);
            t.Add(3);
            t.Add(3);
            t.Add(4);
            foreach (int k in t)
                Console.WriteLine(k);
Код
1
2
3
4
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 44
04.06.2014, 15:54  [ТС] 6
Ну скинте код, пожалуйста, очень нужно, времени мало
0
2151 / 1288 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
04.06.2014, 15:58 7
yano4ka15, а это что?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
HashSet<int> t = new HashSet<int>();
            t.Add(1);
            t.Add(1);
            t.Add(2);
            t.Add(3);
            t.Add(3);
            t.Add(4);
            foreach (int k in t)
                Console.WriteLine(k);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 44
04.06.2014, 16:00  [ТС] 8
Спасибо, не заметила
0
04.06.2014, 16:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2014, 16:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Множества.Из множества целых чисел получить множество чисел, являющихся квадратами нечетных чисел
Из множества целых чисел получить множество чисел, являющихся квадратами нечетных чисел и...

Из множества целых чисел 1..100 выделить множество чисел, являющихся, в свою очередь, квадратами целых чисел.
помогите, я в множествах не силен Из множества целых чисел 1..100 выделить множество чисел,...

Даны два множества М и N, состоящие из 10 целых чисел из диапазона 1.100. Из данных множеств выделить соответственно под-множества М1 чисел
Даны два множества М и N, состоящие из 10 целых чисел из диапазона 1..100. Из данных множеств...

Заполнение коллекций случайным набором целых чисел
Нужно заполнить коллекции ArrayList и LinkedList одним и тем же случайным набором целых чисел....

Из множества целых чисел выделить кубы целых чисел. Написать с использованием подпрограмм
Из множества целых чисел 1..100 выделить множество чисел, являющихся, в свою очередь, кубами целых...

Для диапазона целых чисел 1.100 составить три множества
Для диапазона целых чисел 1..100 составить три множества: а) числа, кратные 3, б) числа, кратные 5,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru