Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 29
1

Извлечение пути к файлу и аргументов

11.06.2014, 09:32. Показов 1239. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Прошу помощи тех, кто дружит с регулярными выражениями. Небходимо, например, из "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" -ProfileManager извлечь отдельно путь и отдельно арументы запуска. Кавычки можно или, даже, нужно оставить.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2014, 09:32
Ответы с готовыми решениями:

Скрипт копирования пути к файлу\папке и вставка пути в письмо Outlook
Всем доброго времени суток! Помогите, пож-та, разобраться\дописать скрипт. Есть скрипт на...

Извлечение данных из пути
Подскажите, пожалуйста, как сделать следующее: Получить с помощью %~dp0 полный путь, например:...

Передача аргументов bat-файлу
Написать командый файл который: 1)принимает в качестве параметра полное имя файла...

Извлечение имени файла и пути из строки
Доброго времени суток!!! Есть строка - полный путь к файлу. Как извлечь из этой строки путь и имя...

4
192 / 199 / 82
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 1,086
11.06.2014, 09:50 2
Сплит по "кавычкам" не? Split(' " ')
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 29
11.06.2014, 09:53  [ТС] 3
Эмм... Чего-то я это упстил из виду. Наверное потому что выбрал путь регулярок.
0
2151 / 1288 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
11.06.2014, 09:58 4
Alkantel, юзайте FileInfo . там все это уже лежит в отдельных свойствах
а регулярки тут не нужны , можно substringом вывести все что нужно
1
Life Builder
532 / 496 / 374
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,754
11.06.2014, 11:30 5
Вот с регулярками, только можно обойтись и без них
C#
1
2
3
4
string str = @"""C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe"" -ProfileManager -auto";
 
string path = Regex.Match(str, @"""(.*?)""").Groups[0].Value;
string arg = Regex.Replace(str, @"""(.*?)""\s?", m=>m.Groups[2].Value);
0
11.06.2014, 11:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2014, 11:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Извлечение пути/названия активной папки
Доброго времени суток! В общем, нужна помощь специалистов! Нужно закрыть все активные папки, не...

Передача чисел и других аргументов пакетному файлу
1) Запрашивает у пользователя строку в виде числа 2) Вызывает файл 1.bat, передавая ему строку 3)...

Извлечение файлов и папок из архива по указанному пути
Нужно каким-то образом извлечь все файлы в указанный путь из архива. Например. Нажимаешь на кнопку,...

Извлечение директории файла из его полного пути
Как извлечь директорию файла из его полного пути? И какой нужно подключить хэдер?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru