Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
David Sylva
1302 / 964 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
1

Перевод кода с VB.NET на С# - извлечь число из строки

16.06.2014, 15:07. Просмотров 727. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Ребята всем привет.Помогите пожалуйста перевести не большой кусочек кода с vb net на C#

vb.net
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Public Function ExtractNumber(ByVal S As String)
                Dim i As Integer, str As String = ""
                For i = 1 To Len(S)
                    If InStr(1, "1234567890", UCase(Mid(S, i, 1))) <> 0 Then
                        str = str & Mid(S, i, 1)
                    End If
                Next
                ExtractNumber = Trim(str)
            End Function
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.06.2014, 15:07
Ответы с готовыми решениями:

Как из буфера извлечь перевод строки?
Всем привет. Сабж. После использования fgets в буфере остался &quot;\n&quot;. Из-за этого scanf это и...

извлечь биты и вывести в виде двоичного кода число на языке С
Помогите пожалуйста написать программу. суть которой заключается в том,чтобы извлечь биты и вывести...

Перевод кода из C# в vb.net
блин ребят я тут помучался вроде какбы типо пытался перевести в vb.net но всегда все равно...

Перевод кода из VB.Net в C#
Есть код на VB.Net позволяющий проводить шифрование и дешифровку файла. Помогите пожалуйста...

Перевод кода C# -> VB.NET
Всем привет! Ребят, есть метод: private int Index(TabPage page) { for(int i = 0; i &lt;...

10
Psilon
16.06.2014, 15:19
  #2

Не по теме:

Эх, rosylin, вот где тебя не хватает!.. :)

0
nedel
670 / 640 / 377
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 1,539
Завершенные тесты: 1
16.06.2014, 15:32 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
public string ExtractNumber(string s)
        {
            string str="";
            for (int i = 0; i < s.Length; i++)
            {
                if("1234567890".IndexOf(s[i])>=0)
                    str = str + s[i];
            }
            return str;
        }
1
David Sylva
1302 / 964 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
16.06.2014, 15:36  [ТС] 4
nedel спасибо, я так понимаю аналогов функции Instr в C# нету.
0
16.06.2014, 15:36
Spawn
975 / 873 / 353
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 2,381
Записей в блоге: 2
16.06.2014, 15:40 5
David Sylva, IndexOf аналог
0
Памирыч
17.06.2014, 08:17
  #6

Не по теме:

David Sylva, Вы, никак, решили перейти с VB .NET на C#? :)

0
David Sylva
17.06.2014, 09:13  [ТС]
  #7

Не по теме:

Памирыч перейти это громко сказано, чтобы перейти это надо хотя бы освоить на минимальном уровне, но в целом C# больше симпотичен чем vb.net

0
Памирыч
17.06.2014, 09:21
  #8

Не по теме:

Мы потеряли еще одного бойца )

vb.net
1
2
3
VBNET.Users.Remove("David Sylva")
СSHARP.Users.Add("David Sylva")
Pichyal.Odnako()

0
CSCO12103692
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 29
17.06.2014, 12:08 9
Пардон, если чего не понял, но в с# же вроде встроенные конверторы есть.

C#
1
2
        string resultString = Convert.ToString(number);
        int resultInt = Convert.ToInt32(str);
Или нужно обязательно сделать вручную?
0
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6039 / 4893 / 903
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,477
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
17.06.2014, 12:11 10
CSCO12103692, видимо имеется ввиду именно то, что написано. То есть из строки "hello12345world" получить число 12345.
0
CSCO12103692
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 29
17.06.2014, 12:35 11
Посмотрел внимательнее, понял. Спасибо.

В шарпе я еще совсем зеленый........
0
17.06.2014, 12:35
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.06.2014, 12:35

Перевод кода из VB.NET
Нашел программу и конвентор перевел код и вот как было &lt;DllImport(&quot;Kernel32.dll&quot;)&gt; Private...

Разбиение строки на части, перевод строки в число и перевод числа
Есть задание: 1. Необходимо реализовать консольное приложение, позволяющее манипулировать строкой,...

Перевод кода с Pascal на VB .NET
Здравствуйте! Есть код на паскале: k=0 For i := length(s)To 1 k = k + 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru