1 / 1 / 0
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 106
1

С использованием оператора case: Вычислить площадь круга

16.06.2014, 15:50. Показов 2027. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пусть элементами круга является радиус(первый элемент), диаметр(второй элемент) и длина окружности(третий элемент). Составит программу,которая по номеру элемента запрашивала бы его соответствующее значение и вычисляла бы площадь круга.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2014, 15:50
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить с использованием оператора CASE
B= e^2x 2+lg3x (x-1,2)^2 sqrt(x+3) Заранее спасибо.

Вычислить функцию y=f(x) с использованием оператора Case: перевод на Python
Задание: вычислить функцию y=f(x) с использованием оператора кейс. Проблема: не знаю как исп....

Оператор Case: номер элемента = соответствующее значение и площадь круга
Пусть элементами круга являются радиус (первый элемент), диаметр (второй элемент), длина окружности...

Программирование с использованием оператора CASE
Написать программу ввода символов с клавиатуры компьютера до тех пор, пока не будет введено...

1
721 / 712 / 168
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 1,704
16.06.2014, 16:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Михаил944 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
class Program
{
    static void Main(string[] args)
    {
        Console.Write("Введите номер элемента: ");
        int num = 0;
 
        if (int.TryParse(Console.ReadLine(), out num))
            if (num > 0 & num < 4)
            {
                Console.Write("Введите значение: ");
                double value = 0;
                if (double.TryParse(Console.ReadLine(), out value))
                {
                    double area = 0;
                    switch (num)
                    {
                        case 1: area = Math.PI * Math.Pow(value, 2); break;
                        case 2: area = Math.PI * Math.Pow(value / 2, 2); break;
                        case 3: area = Math.Pow(value, 2) / 4 / Math.PI; break;
                    }
                    Console.WriteLine("Площадь: {0}", area);
                }
            }
            else
                Console.WriteLine("Введен некорректный номер!");
        else
            Console.WriteLine("Ошибка!Введено не число.");
 
        Console.ReadKey();
    }
}
1
16.06.2014, 16:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2014, 16:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу с использованием оператора выбора case
Составить программу с использованием оператора выбора case: Единицы длины пронумерованы...

Составить программу с использованием оператора switch Case
помогите составить программу с использованием оператора switch...case

Напишите программу с использованием оператора SELECT.CASE
Напишите программу с использованием оператора SELECT.CASE

Вычислить длину окружности, площадь круга, объём и площадь поверхности шара
Помогите пожалуйста. Сессия! Сижу уже неделю, не получается. 1. Буквы русского алфавита кодируются...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru