Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.81
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 64
1

Разбить произвольный текст, находящийся в файле, на строки определенной длины

20.06.2014, 13:42. Показов 3946. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разбить произвольный текст, находящийся в файле, на строки определенной длины. При переносе слова предусмотреть вывод дефиса(без грамматики)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2014, 13:42
Ответы с готовыми решениями:

Console.Writeline - вывод строки определенной до определенной длины спереходом на новую строку
Добрый день. Существуют разные флаги для Console.Writeline. Например вот такой способ: ...

Заменить в файле текст, находящийся между заданными участками
В указанный файл вместо строк расположенных между #FILE имя-файла.txt и #FILE-END подставить...

Разбить текст в файле на строки определенной длинны
Тема : "Текстовые файлы" Задание: Разбить произвольный текст,находящийся в файле,на строки...

Разбить текст на строки указанной длины
Всем привет! Помогите, пожалуйста, написать следующую программу: вводится текст и длина строки....

3
Life Builder
532 / 496 / 374
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,754
21.06.2014, 14:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Елена Водная как решение

Решение

У меня вот так получилось
Вариант 1)
Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
string path = @"C:\Users\" + Environment.UserName + @"\AppData\Local\Yandex\YandexBrowser\User Data\Default\Cache\s";
            List<string> list = new List<string>();
            int LastIndex = 0, length = 10;
 
            for (int j = 0; j < path.Length / length; j++ )
                for (int i = LastIndex; i <= LastIndex + length; i++)
                    if (i == LastIndex + length & LastIndex + length<=path.Length)
                    {
                        list.Add(path.Substring(LastIndex, length));
                        LastIndex = i;
                    }
 
            if (path.Length - LastIndex > 0) list.Add(path.Substring(LastIndex, path.Length - LastIndex));
            
            foreach (string s in list) Console.WriteLine("{0} - {1}", s, s.Length);


Вариант 2)
Кликните здесь для просмотра всего текста

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
string path = @"C:\Users\" + Environment.UserName + @"\AppData\Local\Yandex\YandexBrowser\User Data\Default\Cache\s";
            List<string> list = new List<string>();
            int LastIndex = 0;
 
            foreach (Match m in Regex.Matches(path, @".{10}"))
            {
                Console.WriteLine("{0} - {1}", m.Value, m.Value.Length);
                LastIndex = m.Index+m.Value.Length;
            }
 
            if (path.Length - LastIndex > 0) Console.WriteLine(path.Substring(LastIndex, path.Length - LastIndex));
2
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 64
21.06.2014, 22:54  [ТС] 3
sk007, Спасибочки Вам большое! Выручили!

Добавлено через 3 минуты
sk007, Только дефиса нет((
0
Life Builder
532 / 496 / 374
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,754
22.06.2014, 09:12 4
Цитата Сообщение от Елена Водная Посмотреть сообщение
Только дефиса нет((
Я просто забыл. string.join помощь.
0
22.06.2014, 09:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.06.2014, 09:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно отформатировать текст находящийся в файле: каждое предложение должно иметь порядковый номер и начинаться с красной строки
Нужно отформатировать текст находящийся в файле: каждое предложение должно иметь порядковый номер и...

Скопировать часть строки с определенной позиции и определенной длины в другую строку
Ввести с клавиатуры строку. Скопировать часть строки с определенной позиции и определенной длины в...

Отформатировать текст, находящийся в файле
помогите,решить программу..на языке С... написать на Code:Blockse

Ошибки (в файле содержатся строки разной длины - записать их в выходной файл в порядке возрастания длины строки)
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;set&gt; #include &lt;iterator&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;string&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru