Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2014
Сообщений: 15
1

Как сначала описать класс а потом написать его реализацию

22.07.2014, 16:57. Показов 1188. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как в C# сначала описать класс а потом написать его реализацию(не используя interface) так, как это сделано в С++?
Например(С++):
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
class A
{
     ....
     void function1(void);
     ....
};
....
void A::function1()
{    
   .....
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2014, 16:57
Ответы с готовыми решениями:

Создать класс принтер и написать его реализацию
Создать класс принтер и написать его реализацию. Результат всех методов должен отображаться на...

Изменить:Сначала выбираем класс, а потом записываем в него учеников (как пример)
Здравствуйте! Можно ли изменить в прилагаемой БД то, как происходит запись данных, а именно:...

Во второй массив сначала переписать сначала положительные, потом 0, потом отрицательные
Не могу решить задачу, прямо застрял на ней. Помогите, пожалуйста. Нужно: заполнить массив из 10...

Как отсортировать List сначала по первому, потом по второму, потом по третьему полям
Дано лист List<Row> list1; Row - это класс с 3мя int полями. Как отсортировать лист сначала по...

6
22 / 22 / 16
Регистрация: 22.08.2011
Сообщений: 79
22.07.2014, 18:35 2
Скорее всего никак. Где класс объявили - там его и реализовываете. Но если хочется сначала описать всё в абстрактном виде:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
public class A
{
    public void foo()
    {
        // Not developed yet.
        throw new NotImplementedException();
    }
}
а потом по ходу дела возвращаетесь к нереализованным функциям и дописываете.
0
307 / 284 / 102
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 861
22.07.2014, 19:17 3
Только интерфейсы и абстрактные классы тебе в помощь. Можно ещё воспользоваться модификатором partial.
А вообще, не ясно... Какую цель ты преследуешь?
0
16 / 16 / 4
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 73
23.07.2014, 00:26 4
Может для вашей цели подойдет UML-диаграмма?
0
271 / 238 / 102
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 727
23.07.2014, 08:24 5
Partial Classes and Methods
http://msdn.microsoft.com/en-u... 0x488.aspx
0
Строитель
885 / 552 / 194
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 610
Записей в блоге: 6
23.07.2014, 10:50 6
Через Interface
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
interface ISampleInterface
{
    void SampleMethod();
}
 
class ImplementationClass : ISampleInterface
{
    // Explicit interface member implementation: 
    void ISampleInterface.SampleMethod()
    {
        // Method implementation.
    }
 
    static void Main()
    {
        // Declare an interface instance.
        ISampleInterface obj = new ImplementationClass();
 
        // Call the member.
        obj.SampleMethod();
    }
}
Код взят с interface (Справочник по C#)
0
1453 / 845 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
23.07.2014, 11:13 7
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
    public abstract class A
    {
        public abstract void Method();
    }
 
    public class B : A
    {
        public override void Method()
        {
            throw new NotImplementedException();
        }
    }
0
23.07.2014, 11:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.07.2014, 11:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Описать класс Square и навести в нем реализацию интерфейса
описать класс Square и навести в нем реализацию интерфейса IMeasurable. буду благодарна за помощь....

Можно ли сначала прочесть файл, а потом открыть его в потоке
Чувствую, что путаюсь в многочисленных классах файлов/потоков. Пробовал и так и этак - либо выдаст...

Как сделать, чтобы сначала нажималась кнопка с цифрой, потом она выводилась, а потом только проверялось больше/меньше/равно загаданному числу
uses graphabc,ABCButtons; var p,c,i,n,y,g,f,d,o,u,h:longint; l,s:string;...

Одномерный массив. Вывести его элементы сначала с четными, потом нечетными номерами
Дан целочисленный массив A размера N.переписать в новый массив В того же размера вначале все...

Дан массив n элементов; вывести на экран сначала вторую его половину, потом первую
напишите плиз програмку дан массив n элементов. напишите программу выводящую на экран сначала...

Дан массив целых чисел. Располжить его элементы в следующем порядке: сначала чётные, потом нечётные
Дана таблица а из целых чисел, поставить сначала чётные, а потом нечётные элементы. У меня есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru