0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 79
1
.NET 2.x

Ошибка "Требуется класс, делегат, перечисление, интерфейс или структура"

26.07.2014, 21:40. Показов 2691. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь использовать этот пример Узнать родительский процесс Но VS2010 что то не понимает. Подскажите
Миниатюры
Ошибка "Требуется класс, делегат, перечисление, интерфейс или структура"  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.07.2014, 21:40
Ответы с готовыми решениями:

Требуется класс, делегат, перечисление, интерфейс или структура
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Ошибка "Требуется класс, делегат, интерфейс, перечисление или структура"
public static bool flag = false; подчеркивает bool и пишет что требуется класс,делегат,интерфейс,...

Работа с графикой: "Требуется класс, делегат, перечисление, интерфейс или структура"
using System; using System.Windows.Forms; using System.Drawing; public static void...

Ошибка "Ожидался класс, делегат, перечисление, интерфейс или структура (CS1518)"
Написала код, но компилятор выдает ошибки: 1) Ожидался класс, делегат, перечисление, интерфейс или...

Не работает код. Выдает ошибку, что "ожидался класс, делегат, перечисление, интерфейс или структура" (CS1518)
Задача была такая: Создать коллекцию комиксов и с помощью LINQ сформировать запрос на поиск самых...

3
Почетный модератор
Эксперт .NET
8721 / 3673 / 404
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
26.07.2014, 21:57 2
zuevmail, в класс оберните.
C#
1
2
3
static class ToDo {
    // Тут объявление функций и структур
}
0
870 / 720 / 304
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 5
26.07.2014, 21:59 3
zuevmail,
Оберните прототип в класс.
C#
1
2
3
4
5
public static class ClassName 
{
    [DllImport("ntdll.dll", SetLastError=true)]
    public static extern uint NtQueryInformationProcess (...)
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 79
27.07.2014, 18:05  [ТС] 4
Спасибо
0
27.07.2014, 18:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.07.2014, 18:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция рандома для int: Ожидался класс, делегат, перечисление или структура
Требуется помощь. Не могу понять, что я сделал неправильно, почему мне пишет, что ожидался класс,...

Метод для клика по кнопке и ошибка "требуется класс, делегат или структура"
Кода добавляю метод для клика по кнопке пишет такие ошибки: "Требуется "}""(хотя там вроде все...

Пишет требуется класс, делегат, перечисление, интерфейс или структура
private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { if (textBox1.Text=="4") {...

Ошибка "Требуется класс, делегат, перечисление, интерфейс или структура"
Всем привет! Хочу распознавание от Гугл вставить к своей программе. Появилась ошибка. private...

Требуется класс, делегат, перечисление, интерфейс или структура
помогите понять в чем тут всё таки ошибка, все попытки исправить самостоятельно были...

Требуется класс, делегат, перечисление или структура
Может кто помочь?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru