Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
Chucky
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 44
1

Facebook, Post-запрос для размещения записи на стене

31.08.2014, 13:22. Просмотров 1848. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте еще раз.

Уже неудобно как-то спрашивать

Нужно оставить пост на стене в группе, отснифал, но 2, как я понял, параметра найти просто не могу.
Ни спарсить откуда-то, ни еще где. Не понимаю где их брать.

Вот как выглядит отснифанный запрос(параметры post-запроса):

Facebook, Post-запрос для размещения записи на стене


Вот так выглядит мой запрос:

Facebook, Post-запрос для размещения записи на стене


(это только части запросов, но, имхо, самые важные)
Не могу понять где достать composer_session_id и clp.

Если кто может объяснить/подсказать - буду очень благодарен!

ибо я в отчаянии ;(
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.08.2014, 13:22
Ответы с готовыми решениями:

Посылка POST запросов для размещения новостей на сайте
Здравствуйте, планирую написать программу для своего сайта для размещения новостей на сайте,...

Facebook Поделиться к стене
я пытаюсь войти в Facebook и пост к стене с одним нажатием кнопки .. я написал код и приложение...

Facebook && POST запрос
Привет , кто-то побывал отправить запрос на сервер фейса через пост запрос ? использую вот...

Размещение записи на стене в VK
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как разместить на стене у пользователя VK рекорд его...

Публикация записи на стене vk
как можно опубликовать запись на стене в вк (в записи есть картинка и текст)

7
XRoy
863 / 713 / 305
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 5
31.08.2014, 15:08 2
Chucky, воспользуйтесь api https://developers.facebook.com/docs/graph-api/reference/v2.1/page
0
Chucky
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 44
31.08.2014, 19:26  [ТС] 3
c api это не автоматизировать. программа сама проходится по-списку аккаунт:пароль и делает необходимое(включая постинг на стене)

Добавлено через 2 часа 35 минут
UP!
очень срочно, правда
0
Nevermore_
74 / 74 / 30
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 224
31.08.2014, 19:32 4
Там и токены есть , просто так не получиться. Используйте api
0
31.08.2014, 19:32
Chucky
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 44
31.08.2014, 20:22  [ТС] 5
Но ведь как-то это делают без api, или нет?
Насколько я знаю - api не даст автоматизировать этот процесс. Или я ошибаюсь?
0
WizarД
53 / 56 / 10
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 556
Записей в блоге: 1
01.09.2014, 02:45 6
Composer session id берется из фрейма приложения. проверьте его
0
Chucky
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 44
04.09.2014, 18:29  [ТС] 7
Цитата Сообщение от WizarД Посмотреть сообщение
Composer session id берется из фрейма приложения. проверьте его
Можно по-подробнее? Где и как я могу его добыть??

и если есть еще какая актуальная инфа - помогите же, пожалуйста.
Мне нужно сделать это БЕЗ api
0
Chucky
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 44
07.09.2014, 15:18  [ТС] 8
UP!

ПОЖАЛУЙСТА, объясните как это сделать БЕЗ api

заплачу если нужно... :с
0
07.09.2014, 15:18
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.09.2014, 15:18

Вытащить ID записи на стене библиотекой VK .NET
Приветствую. Как при помощи библиотеки https://vknet.github.io/vk/ вытащить PostID записи на...

Записи на стене - разрешить постить всем пользователям
У меня на сайте у каждого пользователя есть стена, но на ней может оставлять записи только сам...

POST запрос для авторизации
Я пытаюсь сделать POST запрос для этой формы Login Вот мой код string user =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.