1 / 1 / 0
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 49
1

Сервер нарушил протокол при обращении к сервису для контроллеров

02.09.2014, 12:20. Показов 1902. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, обращаюсь из c# к своему же сервису:
http://localhost:8000/Prc=Test

Сервис для контроллеров, поэтому ответ примитивный (0 или 1) без заголовков и прочего.
Браузеры так же отображают ответ успешно!

А вот с обычного C# приложения используя WebClient + DownloadString получаю:
Сервер нарушил протокол. Section=ResponseStatusLine

Ответов в гугле не нашел, подскажите куда копать?

Добавлено через 48 минут
Кстати, я находил решение:
C#
1
2
3
4
5
  <system.net>
    <settings>
      <httpWebRequest useUnsafeHeaderParsing="true" />
    </settings>
  </system.net>
Но при этом падает на разорванное соединение, т.е. получается это не решение.

P.S. Коннект про вообще то успешно (в базе всё успешно появляется), а вот ответ не приходит (
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.09.2014, 12:20
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка: System.Net.WebException: "Сервер нарушил протокол. Section=ResponseStatusLine"
Программа отправляет статистику которую можно просмотреть командой в браузере. Набрав:...

Парсинг Html: Часто вылетает ошибка "Сервер нарушил протокол. Section=ResponseStatusLine"
Часто вылетает ошибка &quot;Сервер нарушил протокол. Section=ResponseStatusLine&quot; , документации по ней...

WebClient() Выдает - . нарушил протокол: Section=ResponseStatusLine
Подскажите в чем может быть проблема? Пытаюсь получить номер версии записанной в тексте, но получаю...

перезагружается сервер при обращении к MMC консоли
Server 2008 R2 (на виртуалке ESXi 5.0) перезагружается, как только локально или удалённое идёт...

3
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
02.09.2014, 21:28 2
...значит проблема в используемом WebClient, не используйте эту обертку, используйте прямую работу на уровне сокетов.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 49
03.09.2014, 10:37  [ТС] 3
Я вроде пытался, а можно пример кода?
0
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
03.09.2014, 11:20 4
http://msdn.microsoft.com/ru-r... s.90).aspx
0
03.09.2014, 11:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.09.2014, 11:20
Помогаю со студенческими работами здесь

как узнать, что сервер отвечает роботу google при обращении к robots.txt...
... которого на сайте нет? и если сервер отдаёт роботу &quot;200 ОК&quot;, может ли это быть причиной...

Могу ли я отправить запрос к Web-сервису через SOAP протокол в ASP(не ASP.net)???
Сразу извиняюсь - запутался совсем. Могу ли я отправить запрос к Web-сервису через SOAP протакол...

Решить проблему: простой веб сервер на основе boost::asio падает именно при первом же обращении к серверу
Запускаю код указанный ниже, но при обращении на айпи и порт который слушает сервер, сервер падает...

Ошибка "Сервер RPC недоступен" при повторном обращении к Word
Добрый день! Вывожу на печать с формы в документ Word. Все получается. Но при закрытии и при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru