Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 24
1

Что означает сообщение компилятора "не существует в выбранном контексте"?

08.09.2014, 18:58. Показов 2582. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что означает сообщение компилятора "не существует в выбранном контексте"?

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
   public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            double z1, z2, a = Convert.ToDouble(textBox1.Text);
            z1 = (Math.Sqrt(2 * b ) + (2 * Math.Sqrt(b * b - 4)) / Math.Sqrt(b * b - 4) + b + 2);
 
            z2 = 1 / Math.Sqrt(b + 2);
 
            label1.Text = Convert.ToString(z1);
            label2.Text = Convert.ToString(z2);
что тут не так? почему он букву b пишет, что " не существует в выбранном контексте"???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.09.2014, 18:58
Ответы с готовыми решениями:

Что означает сообщение компилятора: элемент вызывает побочные эффекты и не будет вычислен
Здравствуйте. Помогите разобраться. Есть программа по учёту номеров телефонов. В ней есть...

Что означает сообщение компилятора code block Process terminated with status 127
О чем говорит данная надпись? "code block Process terminated with status 127"

Что означает this в данном контексте?
Привет дорогие киберфорумцы. Нашел код который меня поверг в замешательство. Вот от окаянный: ...

-1.#IND в выводе. Что означает в контексте вычислительной математики?
Добрый день, господа программисты! На паре по вычислительной математике преподаватель поставил...

Что означает термин «согласование» (negotiation) в контексте обсуждения сетевых протоколов?
Что означает термин «согласование» (negotiation) в контексте обсуждения се¬тевых протоколов?...

5
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
08.09.2014, 19:05 2
Поменяйте b на a
0
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
09.09.2014, 01:37 3
Цитата Сообщение от крис785 Посмотреть сообщение
не существует в выбранном контексте
ты её просто не объявил. Вот и не существует она
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 24
10.09.2014, 15:02  [ТС] 4
у меня по заданию b должна быть
0
307 / 284 / 102
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 861
10.09.2014, 15:04 5
Цитата Сообщение от крис785 Посмотреть сообщение
у меня по заданию b должна быть
В таком случае a на b поменяй.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 24
10.09.2014, 16:42  [ТС] 6
Спасибо большое!)) затормозила)) поняла теперь где поменять))
0
10.09.2014, 16:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.09.2014, 16:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Что в данном контексте означает слева и справа стороны имеют разное количество элементов
Написал функцию: function y = ex(x) dx = 0.001; current = 0; if (x == 2) y = 0.*x; else ...

Хочу в xaml.cs использовать textbox но написано что его не существует в текущем контексте
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Что означает символ "@" (собака) в данном контексте кода
Что означает символ "@" (собака) в данном контексте кода, Буду очень благодарна

разбирался что такое конструктор чтобы закрепить написал код ,в нём ошибка : пишет переменная не существует в этом контексте.
Доброго времени суток всем , начал учиться программированию , разбирался что такое конструктор...

Выдает ошибку: CS0103 имя "name" не существует в текущем контексте, подскажите что здесь не верно)
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru