13 / 13 / 11
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 1,026
1

Как создавать файл конфигурации

21.09.2014, 19:36. Показов 1674. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно в котором будут храниться пути к различным папкам для обслуживания.
Эта конфигурация должна редактироваться и что бы программа могла с ней работать без дополнительной перекомплеирования.
Я слышал, что это файлы конфигурации можно создавать в самой среде. Как это делается?
Ранее я просто отдельные XML файлы делал и писал методы для извлечения их.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2014, 19:36
Ответы с готовыми решениями:

Как связать файл конфигурации логгера с инициализацией
В моём решении файл логгера (log4net) вынесен в отдельный проект, ClassLibrary. Инициализация...

Как поступить, если у моего приложения удалили файл конфигурации?
Всем привет. Делаю десктопное приложение. Чтобы перенести все используемые dll-ки в подкаталог я...

Как создавать, записывать в файл
Добрый вечер!:) Подскажите пожалуйста, как создавать, записывать в файл, ввод имён файлов с...

Как создавать и формировать XSL файл
Здравствуйте, задача в том чтобы с помощью XSLT из одного вида XML файла преобразовать к другому...

2
325 / 136 / 28
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 167
21.09.2014, 19:38 2
Project properties - Settings - Create Setting File.
Добавляете любые настройки, только указывайте UserScope.
Работать с настройками через статический класс Settings.
0
13 / 13 / 11
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 1,026
21.09.2014, 19:40  [ТС] 3
XML
1
2
3
4
5
6
7
<config>
<pathes>
<path Name="" Path=""/>
<path Name="" Path=""/>
<path Name="" Path=""/>
</pathes>
</config>
Можно ли чего-нибудь на подобие этого стандартынми средствами сделать?
0
21.09.2014, 19:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2014, 19:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить файл конфигурации к проекту в pascalabc.net?
как добавить файл конфигурации к проекту pascalabc.net так, чтобы они при компиляции компилятор их...

Как создавать файл в AppData не зная букву диска и имя пользователя
Нужно чтобы программа создавала текстовый файл в AppData или в временном месте, но чтобы работало...

Ноутбук зависает при выключении, как отредактировать файл конфигурации?
Поставил загрузчик rEFInd вместо GRUB (Мой ноутбук не работает с GRUB корректно, эта проблема не...

Как создать командный файл, который в заданной папке будет создавать подпапки для каждого пользователя
Имена подпапок должны совпадать с логинами пользователей из текстового файл С помощью каких...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru