Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2014
Сообщений: 39
1

Определить количество нулевых элементов вектора

28.09.2014, 10:44. Показов 1622. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
написать программы
1. В векторе целых чисел A(a1,..,a10) определить количество нулевых элементов, заменить отрицательные элементы их кубами.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.09.2014, 10:44
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу ввода вывода вектора. Найти количество положительных, отрицательных и нулевых элементов, и
Дана задача: написать программу ввода вывода вектора (под вектором имеется ввиду массив). Найти...

Подсчитать количество нулевых элементов матрицы и определить векторы их индексов
Написала программу все работает за исключением 2 части этого задания (определение векторов...

В массиве определить количество нулевых элементов, заменить отрицательные элементы их кубами
не могу написать полноценную программу В векторе целых чисел A(a1,..,a10) определить количество...

Создать три массива (скорость, время, расстояние), определить количество нулевых элементов массива
Создать метод для ввода времени и скорости движения объекта, эти значения должны быть...

1
Life Builder
532 / 496 / 374
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,754
28.09.2014, 11:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено CatMeow как решение

Решение

вот
C#
1
2
3
4
5
6
7
int count = 0;
 
for(int i = 0; i<A.Length; i++)
{
    if(A[i]==0) count++;
    if(A[i]<0) A[i]=Math.Pow(A[i], 3);
}
Добавлено через 9 минут
или
using System.Linq;
C#
1
2
3
int[] A = {0,-1,2,-3,-4,5,6 };
int count = A.Count(x=>x==0);
A = A.Select(x => x < 0 ? (int)Math.Pow(x, 3) : x).ToArray();
0
28.09.2014, 11:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2014, 11:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Массив: Получить вектор номеров нулевых элементов заданного вектора.
Задан вектор действительных чисел T(t1,t2,..,t14). Получить вектор номеров нулевых элементов...

Вычислить количество нулевых элементов и сумму отрицательных элементов
Написать программу для вычисления количества нулевых элементов и сумму отрицательных элементов...

Определить количество нулевых элементов вектора
Помогите пожалуйста решить задачу в pascal с блок схемой. Дан массив целых чисел, состоящий из...

Подсчитать количество нулевых, сумму и количество положительных и отрицательных элементов вектора
Дан Вещественный векторX(x0,x1,...x30). Подсчитать количество нулевых, сумму и количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru