Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Andreu
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 15
#1

Увеличить производительность программы - C#

02.10.2014, 21:08. Просмотров 503. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Вкратце, у меня есть программа, она работает с большим количеством информации, мне необходимо, чтобы прога все БЫСТРЕЕ считала (Может как-то задействовать больше из ресурсов комп-ра). Как это осуществить?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.10.2014, 21:08
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Увеличить производительность программы (C#):

Как увеличить производительность программы? - C#
Доброе время суток) Ранее я думал, что многопоточность программы увеличивает ее скорость, но ошибался.. (тоже, смотря что делать.. если...

Телесуфлер - увеличить быстродействие программы - C#
Доброго времени суток! Сразу предупреждаю, что не разрабатывал крупных десктоп-приложений, извините, если задаю глупые вопросы. Да и полный...

Потоки, увеличить скорость работы программы - C#
как увеличить скорость работы программы входные параметры 8,00000 0,01 5 0 0 0 4 4 0 4 4 5 5

Как увеличить скорость работы программы? - C#
Всем привет! Программа проходит 6/8 тестов (тесты неизвестны), а на последние 2 превышен лимит времени. Прошу помощи. Задача: ...

Как искуственно увеличить размер программы? - C#
Ув. гуру. Подскажите, пожалуйста, как сделать размер приложения больше по размеру? Вроде как можно создать сгенерировать на PHP...

Необходимо увеличить максимальный размер памяти программы до 5 Гигов - C#
Необходимо увеличить максимальный размер памяти программы до 5 Гигов и как я понимаю, выполнить явный вызов деструкторов for (int i = 0;...

6
5665tm
170 / 116 / 6
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 386
Завершенные тесты: 3
02.10.2014, 22:26 #2
Цитата Сообщение от Andreu Посмотреть сообщение
программа
что за программа? VS2010?
0
Andreu
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 15
02.10.2014, 22:36  [ТС] #3
Да, VS2010 , в нем консольное приложение.
0
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
4772 / 3731 / 902
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 10,948
Записей в блоге: 2
02.10.2014, 22:50 #4
Andreu, может в параллельном режиме, по потокам?
0
5665tm
170 / 116 / 6
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 386
Завершенные тесты: 3
02.10.2014, 23:12 #5
Andreu, так чего производительность нужно увеличить? Visual Studio или приложения которое вы в нем пишете? Название темы расходится с информацией в первом посте

Если приложения, тогда распараллеливание действительно пожалуй самый универсальный и действенный способ. Также обратите внимание на узкие места в вашем приложении. Обычно такими местами являются циклы в которых много раз повторяются одни и те же действия, и именно с них стоит начать оптимизацию. Не самая редкая ситуация когда после наведения порядка внутри циклов производительность вырастает в десятки раз.

Без исходников и понимания ситуации трудно посоветовать вам что-то конкретное
1
_lunar_
1386 / 1317 / 108
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 3,047
Завершенные тесты: 1
02.10.2014, 23:24 #6
Цитата Сообщение от Andreu Посмотреть сообщение
мне необходимо, чтобы прога все БЫСТРЕЕ считала
- использовать 128 и 256 битные регистры процессора (MMX, SSE, AVX)
- OpenCL
- вычисления на GPU (CUDA (NVIDIA), Bolt (AMD))
- ASM inline
0
Andreu
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 15
02.10.2014, 23:52  [ТС] #7
Да да, производительность в самом приложении
0
02.10.2014, 23:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.10.2014, 23:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Производительность и константы - C#
В проэкте часто использую значение выражения Math.PI / 180. Для минимизации затрат на постоянное вычисление в классах создаю константу и...

Xna производительность - C#
так как тока учусь, сделал не особо сложную 2д игру, но сталкнулся с проблемой... она как бы притормаживает. я подразумеваю что это из за...

Производительность 64 битного режима - C#
Добрый день ツ Чтобы поднять производительность интересно использовать 64 бита. Простой тест на Phenom II показал странные результаты. ...

.NET 4.x Низкая производительность многопоточности - C#
Добрый день. Подскажите в чем причина падения производительности и можно ли как-то это обойти. Делю строку разделителем на части,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru