Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
asql
75 / 76 / 40
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 462
1

Возможно ли запустить в цикле потока проверку буфера обмена?

10.10.2014, 10:44. Просмотров 966. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Возможно ли как то запустить в цикле в потоке проверку буфера обмена?
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.10.2014, 10:44
Ответы с готовыми решениями:

Владелец буфера обмена
В MSDN есть такое понятие как "владелец буфера обмена". В его роли выступает окно. Вопрос: как...

Очиста буфера обмена
Пожалуйста подскажите как очистить буфер обмена с помощью C++Builder?

Мониторинг буфера обмена
Хотел написать программу на C#, которая следила бы за буфером обмена. Проверяла через 1 - 3...

Использование буфера обмена
Вроде с виду все просто, создаю структуру Public Structure AAA Dim A As String ...

Странности буфера обмена
Возникла задача бэкапить данные с буфера обмена, а потом возвращать как было. GetClipboardData...

5
xZooYx
120 / 101 / 9
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 318
Записей в блоге: 12
10.10.2014, 10:49 2
А цель данного мероприятия? Следить за состоянием буфера обмена?
0
asql
75 / 76 / 40
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 462
10.10.2014, 10:52  [ТС] 3
угу
0
Learx
1048 / 855 / 194
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 2,506
10.10.2014, 11:05 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено asql как решение

Решение

asql, цикл - нельзя(иначе зависнет приложение и подвесит проц изрядно). через таймер - можно.
для обращения к буферу используем Clipboard
1
xZooYx
120 / 101 / 9
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 318
Записей в блоге: 12
10.10.2014, 11:26 5
А по хорошему надо не самостоятельно опрашивать буфер обмена, а подписаться на событие его обновления. Погуглите по фразе "clipboard events c#" - первая же ссылка даст ответ.
0
asql
75 / 76 / 40
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 462
10.10.2014, 11:39  [ТС] 6
Оо и правда через Таймер работает) +
0
10.10.2014, 11:39
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.10.2014, 11:39

Чтение буфера обмена
invoke GetClipboardData,1 Return value Type: HANDLE И что с ним делать? Как вывести текст в...

Вывод Буфера обмена
Здравствуйте! ловлю нажатие комбинации ctrl + c и тут же распечатываю буфер обмена ...

Копирование из буфера обмена
Подскажите пожалуйста если я хочу сделать что бы в поле Edit вставлялись цифры из буфера обмена и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.