0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 43
1

Определить рекурсивную функцию для нахождения максимального из n чисел

24.10.2014, 00:18. Показов 1391. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить рекурсивную функцию для нахождения максимального
из n чисел. Написать программу, использующую эту функцию.


Как можно это все сделать?Помогите пожалуйста.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2014, 00:18
Ответы с готовыми решениями:

Разработать рекурсивную функцию нахождения максимального элемента последовательности
Разработать рекурсивную функцию нахождения максимального элемента данной последовательности а1, а2,...

Описать рекурсивную функцию SUM для нахождения суммы положительных чисел
Во входном файле задано не пустую последовательность положительных действительных чисел, за которой...

Описать рекурсивную функцию Sum без параметров для нахождения суммы заданных вещественных чисел.
Во входном файле задана последовательность вещественных чисел, за которой следует 0. Описать...

Написать программу для нахождения максимального из n чисел,используя функцию BID
1. Написать программу для нахождения максимального из n чисел,используя функцию BID. Function BID...

1
2 / 2 / 3
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 12
24.10.2014, 10:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Napoleon как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
using System;
 
 
class Program
{
   
 
    static void Main(string[] args)
    {
        int[] arr = new int[15];
 
        Random rd = new Random();
        for (int i = 0; i < arr.Length; i++)
        {
            arr[i] = rd.Next(-10,10);
            Console.Write(arr[i] + " ");
        }
 
        int max = GetMax(arr, arr.Length);
 
        Console.WriteLine();
        Console.WriteLine("Max={0}",max);
        Console.ReadLine();
    }
 
    static int GetMax(int[] arr, int length)
    {
        if (length > 0)
            return Math.Max(arr[length - 1], GetMax(arr, length - 1));
        return arr[0];
    }
 
 
}
0
24.10.2014, 10:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2014, 10:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать функцию для нахождения максимального и минимального значения из двух чисел
Написать функцию для нахождения максимального и минимального значения из двух чисел, полученных в...

Описать функцию max (X) для определения максимального элемента вектора X, введя вспомогательную рекурсивную функцию
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться в условиях задачи, а то что-то у...

Написать рекурсивную функцию нахождения наибольшего общего делителя двух целых чисел
Сделайте пожалуйста из моей обычной функции по нахождению НОДа рекурсивную #include &lt;iostream&gt;...

Построить массив состоящий из 15 первых четных чисел Фибоначчи, используя рекурсивную функцию их нахождения.
№1.Дан массив A состоящий из одно, двух и трехзначных чисел. Используя функцию определения...

Написать рекурсивную функцию для нахождения n-го члена прогрессии
дан первый член и разность арифметической прогрессии. написать рекурсивную функцию для нахождения...

Написать рекурсивную функцию для нахождения n-го члена прогрессии
. Даны первый член и разность арифметической прогрессии. Написать рекурсивную функцию для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru